Bunte Sonnenblume

Diese mit einer Nektarine kreiierte Fruchtkomposition erinnert an die gelben und strahlenden Blütenblätter der majestätischen Blume. Die Beeren und eine Scheibe der Apfelsorte Granny Smith geben einen weiteren chromatischen Touch. Alles wird auf einem eleganten und raffinierten Dessertteller angerichtet

Zur Realisierung der Komposition ein paar Nektarinen verwenden und für die Kerben mit einem rechteckigen Obstmesser fortfahren. Die Einschnitte so ausführen, dass längliche Blütenbl.tter entstehen.
Die Blütenbl.tter kreisförmig anordnen, um die Krone zu bilden, und in der Mitte eine Brombeere positionieren. Die chromatische Wirkung wird durch eine Kaskade von Johannisbeeren und einer Scheibe grünen Apfels gewährleistet.
Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zerläuft.

Gelatosorten: Cremes und Obst mit zarten Farben, um die Komposition hervorzuheben.
Dekoration: Johannisbeeren und Apfel der Sorte Granny Smith.
Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.

Wichtige Anerkennung
Die „Prosecco-Hügel von Conegliano Valdobbiadene“ wurden kürzlich in die Liste der Unesco-Welterbestätten aufgenommen; der Beschluss [...]
Nougat und Zitrone
Zusammensetzung Kakaomürbeteigkeks Zitronen-Thymian-Creme Nougat-Gelato Schokoladenglasur Kleine Baisers mit Schokoladenstreuseln Mikrowellen-Biskuit KAKAOMÜRBETEIGKEKS Butter 180 g Zucker [...]
Richtig&Falsch
SIND SPROSSEN SUPER FOOD?  FALSCH Es gibt keine wissenschaftliche  Forschung, die besagt, dass die Sprossen [...]
EUROSTUDIO

EUROSTUDIO verfügt über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung in diesem Bereich und bietet ein komplettes […]