Doppelte Quelle

Technologie zur Verbesserung des Wohlbefindens. Dies ist das Ziel des Ökosystems der von Ifi entwickelten Lösungen, wie z.B. der Vitrine Jolly, die mit der exklusiven Dual-Source-Technologie der Hybrid Cooling Technology ausgestattet ist. Das System gewährleistet die Kontinuität der Kälte während der Auftauphasen durch eine zusätzliche Kältequelle, die nur während dieses Vorgangs aktiviert wird und das Aussehen und die organoleptischen Eigenschaften des Gelatos, das keinen Thermoschock erleidet, intakt hält. Eine weitere technologische Innovation ist das hintere Verschlusssystem HCS (Hi-Performance Closure System), das die Anzahl der Abtauvorgänge basierend auf der tatsächlichen Öffnungszeit der Vitrine reduziert und damit den Zugang zur Außenluft nur auf den Zeitpunkt der Verabreichung begrenzt, was der Hygiene und Energieeinsparung zugutekommt.

Das in Zusammenarbeit mit dem Designer Marc Sadler entworfene Modell zeichnet sich durch seine Untergestell aus Polyethylen aus, das Vibrationen und Resonanzen der Innenelemente reduziert und den akustischen Komfort verbessert.

SONNENHERZ
MARACUJA HALBGEFRORENES Maracujapüree 400 g, Schlagsahne 500 g, Blattgelatine 25 g, italienisches Schaumgebäck 400 g [...]
Einweg-Plastik, Adieu
Europäische Strategie Das Bild eines eisgekühlten Getränks mit farbigem Strohhalm wird verschwinden. Nach dem am [...]