Doppelte Quelle

Technologie zur Verbesserung des Wohlbefindens. Dies ist das Ziel des Ökosystems der von Ifi entwickelten Lösungen, wie z.B. der Vitrine Jolly, die mit der exklusiven Dual-Source-Technologie der Hybrid Cooling Technology ausgestattet ist. Das System gewährleistet die Kontinuität der Kälte während der Auftauphasen durch eine zusätzliche Kältequelle, die nur während dieses Vorgangs aktiviert wird und das Aussehen und die organoleptischen Eigenschaften des Gelatos, das keinen Thermoschock erleidet, intakt hält. Eine weitere technologische Innovation ist das hintere Verschlusssystem HCS (Hi-Performance Closure System), das die Anzahl der Abtauvorgänge basierend auf der tatsächlichen Öffnungszeit der Vitrine reduziert und damit den Zugang zur Außenluft nur auf den Zeitpunkt der Verabreichung begrenzt, was der Hygiene und Energieeinsparung zugutekommt.

Das in Zusammenarbeit mit dem Designer Marc Sadler entworfene Modell zeichnet sich durch seine Untergestell aus Polyethylen aus, das Vibrationen und Resonanzen der Innenelemente reduziert und den akustischen Komfort verbessert.

Wichtige Anerkennung
Die „Prosecco-Hügel von Conegliano Valdobbiadene“ wurden kürzlich in die Liste der Unesco-Welterbestätten aufgenommen; der Beschluss [...]
Nougat und Zitrone
Zusammensetzung Kakaomürbeteigkeks Zitronen-Thymian-Creme Nougat-Gelato Schokoladenglasur Kleine Baisers mit Schokoladenstreuseln Mikrowellen-Biskuit KAKAOMÜRBETEIGKEKS Butter 180 g Zucker [...]
Richtig&Falsch
SIND SPROSSEN SUPER FOOD?  FALSCH Es gibt keine wissenschaftliche  Forschung, die besagt, dass die Sprossen [...]
EUROSTUDIO

EUROSTUDIO verfügt über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung in diesem Bereich und bietet ein komplettes […]