Double face

Eine Kreation, die sich für verschiedene kulinarische Interpretationen anbietet. Der Obstsalat wird mit verschiedenen köstlichen Früchten angeboten, alle mit lebhaften Farben, auf einem weichen Bett aus Scheiben der Birnen der Sorte Decana. Ein Vorschlag, der auch in einen einladenden Aperitif umgewandelt werden kann

Eine feste Birne auswählen und mit einer Schneidemaschine oder einem Messer quer schneiden; die ersten Scheiben sind zu klein und müssen deshalb auf Seite gelegt werden.

Die Schnittstärke muss sorgfältig kalibriert werden, damit die Scheibe beim Falten nicht auseinander fällt und bricht.
Die Scheiben auf dem Teller so anordnen, dass ein Körbchen oder eine Blume gebildet wird, worauf das geschnittene Obst gelegt wird, das bunt sein muss, um einen deutlichen Farbkontrast zu erzeugen.
Himbeeren, nicht zu große Ananasstücke, Wassermelone oder Trauben werden in der Mitte der Blüte platziert.
In der Mitte noch einen Birnenfächer falten, als abschließende Dekoration.

Tipp: Verwenden Sie einen runden, weißen Porzellanteller, um die lebhafte Farbe des Obstes hervorzuheben und einen Farbkontrast zu erzeugen.
Alternative: Ersetzen Sie das Obst mit Parmesansplittern und Walnüssen.

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