Ein interessanter Beobachtungspunkt

Host Milano verspricht ein unverzichtbares Ereignis für Betreiber und Käufer des Außer-Haus-Marktes zu werden, einer Branche mit starker Entwicklung, zunehmend von Forschung und Innovation geprägt. Die Messe findet vom 18. bis 22. Oktober 2019 auf der Fiera Milano statt

In Erwartung der Messe

Mehr als 1200 Unternehmen bestätigten ihre Teilnahme an der Veranstaltung, darunter 44,7% aus 45 Ländern, auch die Neueinsteiger Albanien, Lettland und Kolumbien. Die Beteiligung der buyer ist bemerkenswert; auch dank der engen Zusammenarbeit mit der Ice Agency werden mehr als 1500 aus 80 Ländern kommen, mit einer Fluktuationsrate von fast 80 Prozent und einem Fokus auf Märkten wie die USA, Kanada und dem Mittleren Osten.

Die starke Seite

Das siegende Element der Veranstaltung ist das Konzept für Makrobereiche, eine Struktur, die besser denn je geeignet ist, eine realistische Beschreibung der Komplementarität zwischen den Lieferketten zu bieten, die die Antwort auf die neue Dynamik des Marktes darstellt. Folgende drei Cluster werden eingerichtet: Professional Catering – Brot Pizza Pasta; Kaffee Tee – Bar Vending Kaffeemaschinen – Gelato Konditorei Kaffee; schließlich Einrichtung Technologie und Zubehör.

Kaffee, Gelato und Konditorei

Diese Realitäten haben gemeinsam, dass die Kontamination zwischen den Formats die Regeln in der Welt des Desserts verändert. Heute ist die Begegnung zwischen der Welt der schwarzen Bohne und der Welt des Gelato pastry fast selbstverständlich. Ein Beispiel dafür ist der Boom von multifunktionalen Lokalen an allen Ecken der Welt, Verkaufsstellen, die sich oft in Buchhandlungen, Museen, Kinos, Theatern…. befinden und durch ein erweitertes Angebot innovativ werden. Der nächste Schritt wird die Verbindung mit der Mixologie sein, die der Branche im Laufe des Tages neue Möglichkeiten des Konsums eröffnet.

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