FÜNFZIG JAHRE ERFOLG

Vom kleinen Labor, 1967 in der Provinz gegründet, zum großen Betrieb mit achtzehn Filialen und der Anwesenheit in über hundertdreißig Ländern. Diese Evolution hat PreGel auf der Sigep mit ihrem 50. Betriebsjubiläum, zusammen mit den Personen, die sie auf diesem erfolgreichen Weg begleitet haben, gefeiert. Die Veranstaltung in Rimini war die Gelegenheit nicht nur zur Präsentation der Neuheiten der Sommersaison für die Eiscafés, Konditoreien, Frozen-Yogurt-Läden, Kneipen und Coffee-Shops, sondern auch zum Zurückverfolgen der Klassiker, die die Geschichte des Unternehmens ausgemacht haben, beginnend bei Yoggi, dem ersten Gelato mit Joghurtgeschmack bis zu PinoPinguino, Vorzeigeprodukt der Firma PreGel. Auf dem beeindruckenden Stand, vollständig erneuert, mit den verschiedenen Themenbereichen, haben Tag für Tag Live Events von Meisterköchen stattgefunden, die die Anwendung der verschiedenen Produkte des Unternehmens erläuterten. Im Laufe des Jahres werden weitere Events im Namen des Jubiläums, zusammen mit Kursen, Vorstellungen und Seminaren, im International Training Center stattfinden. Für weitere Informationen, siehe die Webseite www.pregel.com.

[envira-gallery id=”2086″]

Köstlich & Gesund
Ein wenig Geschichte Die Gattung Citrus umfasst alle Zitrusfrüchte und ist im Orient beheimatet. Die [...]
NUR AUS AFRIKA
Roter Busch Anders als Tee, der aus den Blättern der Camellia sinensis hergestellt wird, wird [...]