Gebrauchsbereite Technologie

Coldelite, Brand des Unternehmens Iceteam 1927, präsentiert die neue Compacta VariO 16, die die Palette der gleichnamigen Linie abrundet. Die Maschine verfügt über Kesselkammern und Gelato-Maschinen, die in Bezug auf das Fassungsvermögen des Modells 12 30% größer sind, dies bei gleichbleibender  Flexibilität der Mindestmengen, dank der VariO-Technologie. In Bezug auf die maximale Kapazität ist sie als eine 16 kg-Gelato-Maschine mit maximalem flüssiger Mischung zu betrachten, woraus mehr als 20 Liter hausgemachtes Gelato entstehen. Dieses Modell ist in der Lage, eine Produktion von mehr als drei Schalen pro Zyklus zu verwalten. Aufgrund der Eigenschaften des deutschen Marktes ist die Maschine nur in der Elite-Konfiguration verfügbar, die folgende Komponenten enthält: Stahlrührer, silberner Abstreifer, isolierte Stahltür (Iceteam Patent 1927), Edelstahldusche und ergonomisches Regal.

Die seit 2011 auf dem Markt vorhandene Baureihe umfasst auch die Modelle Compacta VariO 8, 10 und 12, die mit Inverter- (8 Geschwindigkeiten) und Dialog-Technologie ausgestattet sind. Die Kühlung erfolgt mit  Wasser, mit geringem Verbrauch.

www.coldelite.it

Einweg-Plastik, Adieu
Europäische Strategie Das Bild eines eisgekühlten Getränks mit farbigem Strohhalm wird verschwinden. Nach dem am [...]
Harmonie zum Genießen
Faszinierender Geschmack Die Maracuja, auch „Passionsfrucht“ genannt, entsteht aus einer Zierkletterpflanze - der Passiflora edulis [...]
Neue Nominierung
Silvio Molin-Pradel, Branchensprecher der Österreichischen bzw. Wiener Eissalonbetreiber, der diese Aufgabe seit fast neun Jahren [...]