GRUSELIGE GÄNSEHAUT – DRACULA

Originelles Gelato zum Feiern der monstruösesten Nacht des Jahres. Drei neue Sorten können in der Vitrine neben den Klassikern ausgestellt werden: Kürbis, mit Kirsch- oder Lakritzsoße. Ein perfektes Angebot für eine Halloween-Party... das Gruseln beginnt!

ZUTATEN

MIT FRUCHTBASE 50

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MIT CREMEBASE 100

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KIRSCHSOSSE

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ZUBEREITUNG

MIT FRUCHTBASE

  • Sämtliche Zutaten mit Wasser, ohne den Likör, mixen.
  • Die Zuckermischung auf 65°C erhitzen und daraufhin auf 4°C abkühlen.
  • Diese Mischung in die Eismaschine geben und den Kühlzyklus einschalten.
  • Der Visnjevac Krischlikör wird gegen Ende der Kühlphase hinzugefügt.
  • Aus der Eismaschine nehmen und mit Kirschsoße variieren.

KIRSCHSOSSE

Die Kirschen und den Invertzucker auf 96°C erhitzen. Das Pektin und den Zucker, die vorher gut gerührt wurden, bei 65°C hinzufügen. Zum Schluss die Zitronensäure hinzufügen und alles auf 25°C abkühlen, dann anwenden.

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