Intensiver Geschmack

Cioccolato Biancolatte ist die neue Referenz, mit der Fructital seine Linie der „Semprepronti Cioccolato“ erweitert. Es handelt sich dabei um ein komplettes Pulverprodukt, das für die Herstellung eines reichhaltigen Gelatos mit einem unverwechselbaren Geschmack entwickelt wurde und das 26 Prozent weiße Schokolade im Endprodukt enthält. Genau das, was Liebhaber des süßen und zarten Geschmacks dieser Schokoladenart erwarten. Die Zubereitung ist einfach und schnell: 1,8 kg Produkt in 2 oder 2,2 Liter heißem Wasser bei 90°C auflösen, gut mischen, dann zehn Minuten ruhen lassen und umrühren. Die anderen Produkte im Sortiment sind Schokolade, Schwarze Zartbitterschokolade und Extra Bitter Schokolade. Cioccolato Biancolatte steht in Kartons zu je 4 1,8-kg-Eimern zur Verfügung. Das Produkt kann, an einem kühlen, trockenen Ort 36, Monate lang gelagert werden.

 

www.fructital.it

Einweg-Plastik, Adieu
Europäische Strategie Das Bild eines eisgekühlten Getränks mit farbigem Strohhalm wird verschwinden. Nach dem am [...]
Harmonie zum Genießen
Faszinierender Geschmack Die Maracuja, auch „Passionsfrucht“ genannt, entsteht aus einer Zierkletterpflanze - der Passiflora edulis [...]
Neue Nominierung
Silvio Molin-Pradel, Branchensprecher der Österreichischen bzw. Wiener Eissalonbetreiber, der diese Aufgabe seit fast neun Jahren [...]