IRINOX PROFESSIONAL

„Irinox ist Spezialist für Schnellkühler und Schockfroster. Als Produzent technologisch führender Geräte sieht sich das Unternehmen nicht nur als Gerätehersteller, sondern vielmehr als Systemberater. Durch das schnelle und unmittelbare Abkühlen nach Garende behalten Speisen ihr natürliches Aroma und ihre Frische.“

Irinox ist weltweit als Unternehmen bekannt, das in der Herstellung von Schnellkühlern und Schockfrostern, Lager- und Gärsystemen spezialisiert ist.

Irinox hat die Konzepte der Schnellkühlung und Konservierung erstklassiger Qualität in die Welt der Gastronomie, Konditorei, Speiseeisbereitung, Brotbereitung und Lebensmittelindustrie eingeführt und ist heute ein erstklassiger Partner für alle handwerklichen Labore und der kleinen bis mittelgroßen Lebensmittelindustrie.

DIE VORTEILE VON IRINOX

–   Senkung der Lebensmittelkosten

Rohstoffe können in größeren Mengen in der entsprechenden Saison und zu günstigen Preisen eingekauft werden. Auch viele Monate nach dem Einkauf werden Ihnen qualitativ hochwertige schnellgekühlte bzw. schockgefrostete Produkte zur Verfügung stehen.

–   Reduzierung von Lebensmittelverschwendungen

Die Schnellkühlung reduziert drastisch Verschwendungen, gestattet eine optimale Planung der Einkäufe und die Erhöhung der Frische von gelagerten Lebensmitteln und Halbfertigprodukten.

–   Geringere Personalkosten

Man stellt die gleiche Produktmenge in der Hälfte der Zeit her und optimiert dabei die Arbeit des Personals und kann sich ausgezeichnet auf Marktnachfragen und Arbeitsspitzen einstellen.

–   Steigerung der Lebensmittelqualität und der Lebensmittelsicherheit

Durch die Schnellkühlung kann man die höchste Qualität der Nahrungsmittel und die Frische dauerhaft beibehalten, wobei höchste Lebensmittelsicherheit und die Berücksichtigung die Haccp- Standards gewährleistet werden, um eine optimale Kontrolle der Kältekette zu garantieren.

–   Erhöhte Rationalisierung der Produktion

Durch die Schnellkühlung kann man die Produktion rationalisieren. Mit der Schnellkühlung und dem Schockfrosten kann man die aus dem Ofen oder vom Kochfeld genommene Produktmenge erhöhen.

–   Verlängerung der Haltbarkeit

Durch den Schnellkühl- und Schockfrostprozess wird die Bakterienverbreitung erheblich reduziert. Die Lebensmittel können dreimal länger in einem perfekten Zustand konserviert werden.

 

[envira-gallery id=”4354″]

MULTIFRESH® Der unnachahmliche Multifunktions- Assistent.

MultiFresh ist weltweit das erste Gerät, das Betriebszyklen mit Temperaturen zwischen +85 und -40°C bietet.

Durch Betätigung einer Taste kann man schnellkühlen, schockfrosten, gären, auftauen, regenerieren, pasteurisieren und bei niedriger Temperatur backen.

Alle Funktionen wurden in Kooperation mit angesehenen Profis, Küchenchefs, Konditoren, Eisherstellern und Bäckern getestet. Für jedes Lebensmittel und für jeden Produktionsprozess wurde eine korrekte Temperatur, die richtige Lüftung und der ideale Feuchtigkeitsgrad für eine perfekte Qualität festgesetzt.

 

IRINOX SPA Produkttionsstätte

Via Caduti nei lager, 1
Z.I. Prealpi Trevigiane loc. Scomigo – 31015 Conegliano (TV) Italy
Tel: +39 0438 2020 – Fax: +39 0438 2023

IRINOX SPA Geschäftssitz

Via Madonna di Loreto, 6/B
31020 Corbanese di Tarzo (TV) – Italy
Tel: +39 0438 5844 – Fax: +39 0438 5843

Mail: irinox@irinox.com

Web: www.irinox.com

Köstlich & Gesund
Ein wenig Geschichte Die Gattung Citrus umfasst alle Zitrusfrüchte und ist im Orient beheimatet. Die [...]
NUR AUS AFRIKA
Roter Busch Anders als Tee, der aus den Blättern der Camellia sinensis hergestellt wird, wird [...]