KÄLTERUDI

„Der Hersteller für innovative Pasteurisierer und Speiseeismaschinen aus Deutschland. Solide Maschinenbaukunst auf höchstem technischem Niveau mit zukunftsweisender Technologie. Für traditionelle Herstellung, heute und in Zukunft.

Seit 1964.

DIBASE® – DARUM ER UND KEIN ANDERER!

Über 60 Kompakte, platzsparende Varianten von 20 – 600 Liter.

„oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon, Edelstahldeckel mit Eingabeöffnung.

Einfachste Bedienung über Touch-Commander mit 20 bewährten und erprobten Programmen.
Automatisierte HACCP Protokollierung und Prozessüberwachung.
Keine Mindestfüllmengen für maximale Flexibilität.
Einzigartiges zyklisches Bain-Marie-System für Produktschonendes erwärmen und abkühlen.
Inverter gesteuerter Emulgiermixer ProMix für einfachstes Handling und homogenste Mixstruktur.
Höchste Hygienestandards durch Sicherheitshahn mit integrierter vollautomatischer Spülung.

[envira-gallery id=”2254″]

DICOM®–DIE EINE ODER KEINE!

Patentierter diagonaler Produktionskessel für unvergleichlich cremiges Eis.
Trockenes, stabiles und auf Wunsch thekenfertiges und thekenkaltes Eis ohne schockfrosten.
Kürzeste Produktionszeiten von 30-60 Sekunden pro Liter.
Extra leise durch aktive Geräuschreduktion und passive Schalldämmung.

DICOM=Dynamic Intelligent COnsistency Management regelt selbständig alle notwendigen technischen
Parameter für gleichbleibende Ergebnisse bei variablen Füllmengen und Sorten.
Mehr Geschmack und Stabilität durch polymer verkette Mikrokristalle.

 

KÄLTERUDI® GmbH & Co. KG

Dieselstrasse 5-7

D-75210 Keltern-Dietlingen

Telefon +49 (0)7236/9829-0

Telefax +49 (0)7236/9829-22

E-Mail: info@kaelte-rudi.de

Web: www.kaelte-rudi.de

Köstlich & Gesund
Ein wenig Geschichte Die Gattung Citrus umfasst alle Zitrusfrüchte und ist im Orient beheimatet. Die [...]
NUR AUS AFRIKA
Roter Busch Anders als Tee, der aus den Blättern der Camellia sinensis hergestellt wird, wird [...]