Knusprige Note

Die Linie der Variegati Crema von Leagel wird erweitert. Die neueste Ergänzung ist Choco Speculoos, mit einem originellen und überraschenden Geschmack, ideal zum Dekorieren und Farcieren von Gelato, Halbgefrorenem und Crêpes, denen er den unverwechselbaren Geschmack und die knusprige Note der typischen belgischen karamellisierten Spekulatius-Mürbekekse verleiht. Ein umhüllendes Produkt mit einer beispiellosen Süße und einem leichten Hauch von Zimt, das durch seine samtige Textur und seine unwiderstehliche Keksfarbe überzeugt. Es ermöglicht dem Gelato-Hersteller, das Gelato auf fantasievolle Weise zu personalisieren und ganz einfach, neue und einladende Geschmacksrichtungen mit sicherer Wirkung anzubieten. Das Produkt kann auch als Paste zum Aromatisieren von Gelato mit einer empfohlenen Dosierung von 100/150 g pro kg Mischung verwendet werden. Sie steht in 5-kg-Eimern zur Verfügung.

 

www.leagel.com

Harmonie zum Genießen
Faszinierender Geschmack Die Maracuja, auch „Passionsfrucht“ genannt, entsteht aus einer Zierkletterpflanze - der Passiflora edulis [...]
Neue Nominierung
Silvio Molin-Pradel, Branchensprecher der Österreichischen bzw. Wiener Eissalonbetreiber, der diese Aufgabe seit fast neun Jahren [...]