Mediterrane Tafel

Mediterrane Tafel
EINIGE EINFACH ZU REALISIERENDE REZEPTE, DIE JEDOCH DIE KÖSTLICHKEIT UND VERFÜHRUNGSKRAFT DER SCHOKOLADE AUFWEISEN

ZUTATEN

[table id=10 /]

ZUBEREITUNG

Den Überzug aus Bitterschokolade in die tafelförmigen Formen gießen und umdrehen, um den Überschuss zu entfernen. Das grob geschnittene Obst, nicht zu viel, in die Form geben und mit dem Überzug füllen. Kristallisieren und in Stückchen servieren. Spezialität ideal bei besonderen Gelegenheiten.

[envira-gallery id=”2088″]

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]