Minibouquet

Eine effektvolle Darstellung mit großer Wirkung. Ein Obstsalat mit Gelato, der sich in einladende, gesunde und naturreine Einzelportionen verwandelt. Eine frische Farbenpracht zum Vergrößern des Angebots in der Eisdiele 94

Empfehlung: Einen quadratischen Teller oder ein Tablett aus schwarzem Porzellan benutzen, damit der weiße Becher und die Farben des Obstes sich davon abheben.
Alternative: Eine Zusammenstellung, die zu einer ausgefallenen Vorspeise werden kann, indem man das Gelato und die kleinen Obstblüten mit Käsestückchen
ersetzt.

Mit dieser Art Blätter kann es ziemlich leicht realisiert werden, bei der Auswahl der Birne
jedoch darauf achten, dass diese nicht zu reif ist. Für die Ausführung empfehlen wir die Sorte
Kaiser, sie ist schnittfest und nicht mehlig und weist eine längliche Form auf.
Mit einem Messer mit glatter Klinge die Frucht der Länge nach halbieren und die beiden Teile trennen.
Mit einigen V-förmigen Schnitten am Rand entlang die ganze Seite zackig ausschneiden, dann auf der anderen Seite fortfahren.
Die Hälfte der Birne mit dem Zick-Zack-Muster in Scheiben mit gleicher Dicke schneiden.
Für das Obstbouquet Regina- und Red-Globe- Trauben und Birnenwürfel benutzen.
Mit einem glatten Messer vier Einschnitte für das Realisieren der Blütenblätter durchführen, mit
einem schrägen Schnitt nach innen.
Die beiden Teile drehen, um eine Blume zu erhalten und in der Mitte eine Johannisbeere positionieren, um den Blütenstempel zu realisieren.
Die Früchte mit Brombeeren abwechseln, um das Ganze aufzupeppen und auf das Gelato im
Becher legen.

Weiche Nester

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Ein Drilling mit einer originellen Dekoration, in dem drei verschiedene Elemente die Sahne weich umgeben.
Aus einfachen Einschnitten entsteht eine raffinierte, reizende Idee, die für ein buntes und ausgefallenes Dessert genutzt werden kann, das das Gefühl der Leichtigkeit betont

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Rote Anna Spath Pflaumen mittlerer Größe auswählen, süß und fest; Ruth Gastetter Pflaumen mit dunkler lila Farbe, mit saftigem, gelbem Fruchtfleisch, mit perfekter Schale, ohne Dellen und mit gleichmäßiger Farbe.

Mit einem scharfen Obstmesser die roten Pflaumen in dünne Scheibchen schneiden, bis zum Kern, damit kein Fruchtfleisch vergeudet wird.
In dieser Phase ist es wichtig, die Scheiben in gleichmäßiger Dicke zu schneiden, damit beim Bilden der Nester das Resultat gleichmäßig erscheint.
Die so erhaltenen Scheiben kreisförmig in der Mitte des Tabletts anrichten.

Eine großzügige Sahnehaube hinzufügen und auf deren Spitze die Blütenblätter aus der Ruth Pflaume kronenförmig anrichten.
Zwei Trauben und eine Erdbeere nehmen, mit einem Obstmesser die vier Blütenblätter mit einem geneigten Schnitt nach innen einschneiden, dann die
beiden Teile in entgegen gesetzte Richtungen drehen.
Schließlich das Zentrum der geschnitzten Früchte mit Johannisbeeren dekorieren.

Empfehlung: Einen Teller aus weißem Porzellan oder Glas auswählen, damit der Farbkontrast besser zur Geltung kommt.
Alternative: Die Sahne mit Gelato mit Fiordilatte- oder Obstgeschmack ersetzen.
Die Nester können auch mit Würfeln aus gemischtem Obst gefüllt werden.

WERTVOLLE BEERE
PASS Familie: Piperaceae oder Pfeffergewächse Gattung: Piper (ungefähr 700 Sorten) Spezies: Piper nigrum Ursprung: Malabar, [...]