PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

132 event Nach vier Jahren Wettbewerb fand Anfang Dezember das Weltfinale statt, bei dem die besten Eishersteller der Welt gekürt wurden. Der Gesamtsieger ist Ádám Fazekas von der ungarischen Eisdiele Fazekas Cukrászda in Budapest mit der Geschmacksrichtung „Pistazienfrucht“. Dies ist ein cremiges, gesalzenes Pistazieneis mit einer Himbeercoulis, gewürzt mit Tonkabohne und Pistaziencrunch. Das entschied die internationale Fachjury nach zwölf Stunden Live-Streaming-Auswertung. In diesem Jahr fand das Finale in digitaler Form statt und konnte über die sozialen Netzwerke verfolgt werden. Der Ungar beeindruckte die Jury mit seinem handwerklichen Geschick, der Qualität der Zutaten, der Zusammenstellung und der Präsentation des Geschmacks. Aufgrund der pandemiebedingten Einschränkungen musste das Organisationskomitee eine Mischform für die Durchführung der Veranstaltung finden. Die Eishersteller schickten ihre Rezepte und alle charakteristischen Zutaten ein; die Dozenten der Carpigiani Gelato University rührten das Gelato unter der Aufsicht der Teilnehmer, die per Streaming zugeschaltet waren. Die Fachjury, die sich aus elf Fachleuten zusammensetzt, darunter Eishersteller, Konditoren und Köche von internationalem Rang, und die Jury der Fachpresse verkosteten und bewerteten die eingereichten Arbeiten während eines Gesprächs mit jedem Eishersteller, der das Wie, Wann und Warum seiner Kreation beschrieb. Endlich das Finale Zwingende Entscheidungen SEHNSÜCHTIG ERWARTETES ZIEL GROSSES FINALE IM GELATO-MUSEUM IN BOLOGNA IM VERGANGENEN DEZEMBER FÜR DIE GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS, DIESES JAHR IM LIVE-STREAMING von Marina Sella Ádám Fazekas BESONDERE ERWÄHNUNGEN WURDEN VON DER TECHNISCHEN JURY, DER INTERNATIONALEN PRESSEJURY UND DER INFLUENCER-JURY VERGEBEN

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