PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

135 reportagemig Die Mig, die vom 28. November bis zum 1. Dezember 2021 stattgefunden hat, wurde mit der klassischen Zeremonie des Durchschneidens des Bandes durch den Gouverneur der Region Venetien, Luca Zaia, eingeweiht. Weitere prominente Gäste waren anwesend, wie der Minister Federico D’Incà, ein Stammgast, da seine Wurzeln im Gebiet von Belluno liegen, der Europaabgeordnete Gianantonio Da Re, der Präsident von Longarone Fiere Dolomiti Gian Angelo Bellati und der Bürgermeister von Longarone, sowie der Präsident der Provinz Belluno, Roberto Padrin und Edoardo Pittalis, historisches Gedächtnis des venezianischen Journalismus und Direktor des Online-Magazins Ènordest. Am Eröffnungstag wurde der 25. internationale Preis „Mastri Gelatieri“ an die Familie Perilli verliehen. Nachdem sie Roccagloriosa im Cilento verlassen hatten, eröffneten Giovanni Perilli und seine Frau Amelia in den 1970er Jahren ihre erste Eisdiele in Gummersbach. Von einer Generation zur nächsten wird das Unternehmen bis heute unter dem Banner der Ernsthaftigkeit, der Leidenschaft, der Qualität und der Innovation fortgeführt, dank der in fünfunddreißig Jahren gesammelten Erfahrung. Der Eröffnungstag Belohnung der Leidenschaft Ermutigende Rückkehr Die 61. Ausgabe des Mig di Longarone fand 2021 mit vielen Neuerungen statt von Samanta Alessi „Diese Ausgabe von Mig ist ein Zeichen der Rückkehr zum Leben. Nach einem Jahr des erzwungenen Stillstands gibt es nun endlich eine normale Ausgabe“ Roberto Padrin Präsident der Provinz Belluno NACHHALTIGE AUSGABE Die diesjährige Ausgabe der Mig stand unter dem Motto „Plastic Free“ im Zeichen des Konzepts der Nachhaltigkeit in den Eisdielen, das in Zukunft immer wichtiger werden muss: keine Verwendung von Plastik in den Ständen, nur natürliche Materialien. Zu den verschiedenen Vorschlägen gehörte die Vorstellung von Maschinen der neuen Generation, die den Energie- undWasserverbrauch drastisch senken und den CO2-Ausstoß begrenzen können.

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