PuntoDe_n15_Sommer2018

PRODOTTI STELLA STELLA PRODUKTE CORE-GRUNDMISCHUNGEN Sie gehören zur All Natural Core-Linie, die aus einer exklusiven Extraktionstechnologie gewonnen wird und es ermöglicht, Aromen und Düfte der Rohstoffe zu kondensieren www.prodottistella.com Wie ursprünglich Es handelt sich um die innovative All Natural Core-Technologie, die die Integrität und Echtheit der Rohstoffe der Produkte der Linie garantiert . Dank des exklusiven Extraktionsprozesses werden die ursprünglichen Aromen und Düfte auf die Bedürfnisse der Gelato- Hersteller abgestimmt, die nach Qualität und natürlichen Zutaten suchen. Eurostella Labase Core und Eurostella 150 All Natural Core sind Grundmischungen ohne Syntheseemulgatoren und Stabilisatoren und ermöglichen die Zubereitung eines cremigen und stabilen Gelatos in der Vitrine. Die erste ist durch den Sahnegeschmack aus dem Oberpiemont geprägt, die letztere aus Milch, die aus dem gleichen Gebiet stammt. Die Produkte werden in 2-kg- Vakuumbeuteln verpackt, die nach dem Öffnen vorzugsweise an einem kühlen und trockenen Ort gut aufbewahrt und in kurzer Zeit verbraucht werden sollten, damit die organoleptischen Eigenschaften des Produkts bestens ent- faltet werden können. Die empfohlene Dosis pro Liter Milch beträgt 170 g Eurostella Labase Core und 150 g Eurostella 150 All Natural Core.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0