Brezel Trifft Erdbeereis

21-24 September 2019 | Messe Stuttgart

NEUER THEMENBEREICH

Die südback, die vom 21. bis 24. September 2019 in Stuttgart stattfindet, widmet der handwerklichen Gelato-Herstellung einen eigenen Themenbereich. Zusatzsortimente, Thekengeschäfte und Außer-Haus-Verzehr spielen für Bäckereien und Konditoreien eine immer größere Rolle. Daher wird ein Gelato- Angebot immer bedeutender. Erstmals widmet die südback dem Thema Gelato einen Themenbereich.

GEWINNBRINGENDE SYNERGIEN

Die südback ist eine der wichtigsten Trend- und Fachmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Europa.
Durch anhaltendes Wachstum vergrößert die Messe stetig ihre Reichweite und Sichtbarkeit im Markt.
Die südback ist bekannt für perfekte Organisation, moderne Infrastruktur und persönlichen Service.
Neu auf der südback 2019 ist das Trendthema „handwerklich hergestelltes Gelato“.
Der dafür neu geschaffene Ausstellungsbereich „hello! Gelatissimo“ wird unterstützt durch die einzige echte Fachmesse für Eisprofis nördlich der Alpen, die alle zwei Jahre stattfindende Gelatissimo. Damit erweitern die Bäcker und Konditoren ihr Sortiment und erschließen sich diesen neuen Wirtschaftsbereich.
Unternehmen haben die Möglichkeit, ihre Produkte rund ums Gelato auf einer der wichtigsten Messen Europas zu präsentieren. Die internationalen Fachbesucher sind aufgeschlossen, informationshungrig und investitionsfreudig – die beste Grundlage für solide Gespräche und neue Kontakte.

DIE ZAHLEN SPRECHEN FÜR SICH

Das einmalige Flair der südback lockt Besucher und Aussteller aus ganz Europa nach Stuttgart.
Speziell auf die Anforderungen von Bäckern und Konditoren ausgerichtet, ist sie die treibende Kraft für Ideen, Know-how und Austausch. Insgesamt 37.126 Besucher aus über 80 Ländern informieren sich bei über 650 Ausstellern der südback über Trends und Neuigkeiten.

Wichtige Anerkennung
Die „Prosecco-Hügel von Conegliano Valdobbiadene“ wurden kürzlich in die Liste der Unesco-Welterbestätten aufgenommen; der Beschluss [...]
Nougat und Zitrone
Zusammensetzung Kakaomürbeteigkeks Zitronen-Thymian-Creme Nougat-Gelato Schokoladenglasur Kleine Baisers mit Schokoladenstreuseln Mikrowellen-Biskuit KAKAOMÜRBETEIGKEKS Butter 180 g Zucker [...]
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SIND SPROSSEN SUPER FOOD?  FALSCH Es gibt keine wissenschaftliche  Forschung, die besagt, dass die Sprossen [...]
EUROSTUDIO

EUROSTUDIO verfügt über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung in diesem Bereich und bietet ein komplettes […]