Vorzeigeteller

Eine Zusammenstellung, die mit einer gewundenen Bewegung und der Reichhaltigkeit der Details spielt

ZUTATEN

Eine nicht geschälte Birne wird der Breite nach in Scheiben geschnitten und von den beiden Endteilen aus gebogen.

Die so gebildeten Blütenblätter werden auf dem Gelato angerichtet.

In der Mitte wird eine Margerite aus Birne, die mit einem Entker ner hergestellt wird, positioniert.

ZUBEREITUNG

Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zu schnell zerläuft.

Gelatosorten: Cremes und Früchte

Dekoration: Johannisbeeren

Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.

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Windrädchen

Eine zarte Blüte mit länglichen Blütenblättern, die an ein Vintage-Windrädchen erinnern

Die ungeschälte Birne wird längs geschnitten, jede Scheibe wird am Ende gebogen und dann ins Gelato oder in die Sahne gesteckt.
In der Mitte eine Rose aus Birne, die mit einem Obstmesser mit der Technik des sich drehenden Blütenblatts hergestellt wird.

Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zu schnell zerläuft.

Gelatosorten: Vanille und SchokoladeDekoration: Johannisbeeren
Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.

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