Babbi. Sommer Spezial 2022

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Zur Feier des 70. Jahrestages seiner Gründung hat das Unternehmen seine kultige Spezialität in Gelato verwandelt

DIE EMPFOHLENE DOSIERUNG DER PASTE BETRÄGT 200-250 G PRO KG MISCHUNG. DAS SET ENTHÄLT 5 KG VANILLE-WAFERINI-PASTE UND 5 KG HASELNUSS-WAFERINI-VARIEGATO

Inspiriert von der traditionellen Verpackung in Dosen, in der die begehrten Vanille- und Haselnusswaffeln aufbewahrt werden, besteht das Set aus einer charakterisierenden Paste und einer knusprigen Marmorierung. Die Vanille-Waferini-Paste, die aus der leichten Verfeinerung des ursprünglichen Vanille-Waferinos gewonnen wird, zeichnet sich durch eine besondere Textur aus. Durch die bedingte Verarbeitung der gefüllten Waffel bleibt nämlich ein Teil der Waffel intakt, so dass auch nach der Gefrierphase eine einladende Struktur gewährleistet ist. Das Haselnusswaffeln Variegato, mit seiner bemerkenswerten, visuellen Wirkung, ist eine weiche Haselnusssoße, der die originalen Haselnusswaffeln hinzugefügt wurden. Es verdankt seine Besonderheit dem Kontrast zwischen Cremigkeit und Knusprigkeit.

Pasta pistacchio verde di bronte dop

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Frisch gekauft, geröstet und veredelt ist die Pistazie die Grundlage für eine Vielzahl von Zutaten, von reinen Pasten für Eisdielen und Konditoreien bis hin zu knusprigen Marmorierungen, von Überzügen bis zu streichfähigen Cremes. Besonders hervorzuheben ist die Paste Pistacchio Verde di Bronte g.U., die sich durch ihr feines Aroma, ihren süßen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit auszeichnet. Das Produkt ist nur in der natürlichen Version erhältlich, d.h. ohne Zusatz von Farbstoffen, und wird in einem Karton mit 4 3-kg- Packungen verkauft. Die empfohlene Dosierung liegt bei 80-100 g pro kg Mischung.

Sie steht für die Spitzenproduktion des Unternehmens, das sich seit jeher der Verarbeitung dieser Frucht verschrieben hat

DIE GRÜNE PISTAZIE VON BRONTE G.U., DIE ALS EINE EXZELLENZ DER WELT GILT, WIRD DURCH DIE AUSWAHL, DIE VERARBEITUNGSERFAHRUNG UND DEN GESAMTEN PRODUKTIONSPROZESS AUFGEWERTET ||

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B-FREE

Sie zeichnet sich durch die ernährungsphysiologische Definition „ohne Zuckerzusatz“ und das Vorhandensein von Polyolen anstelle des herkömmlichen Zuckers aus. Die Linie umfasst die Basen Latte B-Free und Frutta BFree, die Komplettprodukte Fruttafrutta Matcha B-Free und Lattelatte Yogurt B-Free und die köstliche Peanut Butter B-Free. Vor allem letztere hat unzählige Anwendungsbereiche, von der Verwendung als solche in der Vitrine, über die Gelato-Version, die Verwendung in der Soft-Maschine bis hin zur Füllung von Konditorprodukten. Das Produkt ist in einem Karton mit 4 3-kg-Packungen erhältlich.

Die neue Linie ist das Ergebnis des Wunsches, Lösungen anzubieten, die den Essgewohnheiten und Anforderungen der Verbraucher entsprechen

DIE VERWENDUNG VON KAKAOBUTTER UND ERDNUSS ALS EINZIGE CHARAKTERISTISCHE ZUTAT VERLEIHT DER GOLOSA ERDNUSSBUTTER EINE DICHTE UND VOLLMUNDIGE TEXTUR ||

Pasta malaga und variegato uvetta

Sie haben schon immer nebeneinander in derselben Zutat existiert, aber jetzt sind sie zwei unterschiedliche Referenzen geworden. Die aktualisierte Rezeptur von Pasta Malaga bietet eine glatte Paste ohne Rosinen, mit einer gelb-beigen Farbe; sie erhält die alkoholischen Noten durch den Marsala-Wein, wie in der Variegato Uvetta, die zusätzlich zu ihrer markanten Likör-Note noch durch große Sultaninen verstärkt wird.

Traditionelle Zutaten, aber mit einer moderneren Rezeptur

|| SOWOHL DIE PASTE ALS AUCH DAS VARIEGATO WERDEN IN EINEM KARTON MIT 4 3-KG-PACKUNGEN VERTRIEBEN. DIE DOSIERUNG DER MALAGA PASTE  BETRÄGT 50 G PRO KG MISCHUNG ||

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Congeltec
UNTERNEMEN. Umberto Mazzer gründete Congeltec im Jahr 2008 dank seiner dreißigjährigen Erfahrung in der Kühlbranche. [...]