BLACK & WHITE
ZUTATEN
Die Zutaten sind für zwei Silikonformen für 6 Halbkugeln Ø 6 cm, h 5 cm, vorgesehen
Halbgefrorenes
Frische Sahne 35% Fettgehalt 750 g
Italienisches Schaumgebäck 200 g
Kokospaste 100 g
Geeignet für…
• Einzelportionen
• Torten
ZUBEREITUNG
• 12 Scheiben aus Schokoladen-Roulé mit Ø 8 cm und weitere 12 mit Ø 5 cm vorbereiten
• In einer Schüssel das italienische Schaumgebäck mit der Kokospaste mischen
• Im Planetenmischer die frische Sahne steif schlagen
• Die gezuckerte Sahne löffelweise zum Rest der Mischung hinzufügen, dabei darauf achten, dass nicht zu viel Luft in die Mischung gerät
• Die Halbkugeln umgekehrt zusammenstellen, das Kokosnuss-Halbgefrorene und das Schokoladen-Roulé entsprechend der Vorlage abwechseln
• Die Einzelportion mit der Roulé-Scheibe mit einem Durchmesser von 8 cm fertig machen
• Die Formen bis zum vollständigen Aushärten in den Schockfroster stellen
Aufbewahren
• Das schockgefrorene und dekorierte Produkt kann in der Verkaufsvitrine bei -19°C für eine Woche ausgestellt werden
• Das komplett schockgefrorene Produkt (z. B. -32°C für 1 Stunde) ohne Dekoration kann bei -19°C in einem Kühlschrank 3 Monate aufbewahrt werden