Bunte Vitamine

Die Hauptdarsteller dieser lebhaften und artikulierten Ausarbeitung sind Zitrusfrüchte, reich an Vitamin C, mit besonders lebhaftem Geschmack, Duft und Farben. Sie sind dank ihrer chromatischen Nuancen sehr dekorative Früchte und eignen sich für szenische Darstellungen

Orangen und eine rosa Grapefruit auswählen, die im Vergleich zur gelben weniger bitter ist und eine dünnere Schale hat. Beide Früchte müssen mittelgroß sein, weil sie leichter zu handhaben und schneller zu verarbeiten sind; von der richtigen Reife, um zu vermeiden, dass das Fruchtfleisch in den Schnittphasen zu viel Widerstand leistet, wenn es noch etwas unreif ist, oder abblättert, wenn es zu reif ist. Die ganze Frucht vor dem Schneiden sehr gut waschen und trocknen. Mit einem Entkerner geeigneter Größe mehrere senkrechte Einschnitte auf der Schale machen, um Zierrillen zu erhalten; wenn die ganze Frucht verarbeitet ist, mit einem sehr scharfen Messer die Scheiben in der Richtung der Breite mit der gleichen Dicke schneiden, dann in Segmente teilen und auf dem Tablett ausrichten. Einige Feigenscheiben mit schwarzer Haut, die die Farben des Fruchtfleisches hervorheben, schneiden und anrichten. Ein Teil der Früchte, die für die Zubereitung verwendet wird, muss in Stücke geschnitten werden, um den in der Schüssel enthaltenen Obstsalat herzustellen.

Bunte-Vitamine_1
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]