Casa Optima: Wir sind für Sie da!

Unsere Eisfachschule hat wieder geöffnet!

 

Unter Einhaltung aller aktuellen Sicherheitsvorschriften, bezüglich der aktuellen „Covid-19“-Pandemie, beginnen die Kurse bei Casa Optima Deutschland in Aschheim – München wieder. Der große Unterrichtsraum bietet Platz für maximal acht Personen, sowohl um einen Abstand von eineinhalb Metern zwischen den Studenten zu gewährleisten, als auch um die „Eins-zu-eins“-Lernmethode zu respektieren, die den Unterricht des Ausbildungszentrums kennzeichnet. Die Agenda 2020/21 umfasst Kurse „vor Ort“, die u. a. der Eisherstellung und der “kalten” Konditorei gewidmet sind. Bis April 2021 wird ein intensives Schulungsprogramm stattfinden, dass auf mehrere Ebenen und in transversaler Weise ausgesprochen wird und sich sowohl an qualifizierte Fachleute als auch an Neueinsteiger richtet.

Vito Ciniero, Direktor von Mec3 Deutschland, hat folgendes hervorgehoben: „Wir bereiten die Aktivierung von Online-Lektionen vor! Dank der Positionierung von Kameras, ermöglichen diese unseren Lehrern, Webinare abzuhalten und so den Teilnehmern die Möglichkeit zu geben, ihre Ausbildung auch aus der Ferne fortzusetzen.” Die Kurse beginnen am 6. Oktober 2020 mit dem ABC der Eisherstellung. Es folgen Die Kunst der Eisherstellung (am 13. und 14. Oktober 2020), Master in Gelatoherstellung (vom 3. bis 5. November 2020) und Evolution der Klassiker (vom 17. bis 19. November 2020). Für alle weiteren Termine und Infos besuchen Sie bitte die Website www.casaoptima.com/en.

 

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]