Cesarin Frutta HG wurde vom Meister Alexandre Bordeaux ausgewählt

Auch der berühmte belgische Meister-Chocolatier Alexandre Bordeaux wählt die LiniFrutta HG Cesarin für einige seiner Schokoladenkreationen.
Eine Wahl, die durch die hohe Qualität des Produkts bestimmt wird: Frutta HG Cesarin ist eineLinie von Früchten mit geringer Wasseraktivität, die den echten Geschmack von frischem Obst bewahrt.
Ein Sortiment, das für die Kombination mit Schokolade entstanden ist: Der innovative Produktionsprozess, der intern von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung des Unternehmens entwickelt wurde, ermöglicht es, Zubereitungen auf Kakaobasis mit diesen außergewöhnlichen Produkten zu umhüllen oder zu überziehen, wodurch die üblichen Probleme im Zusammenhang mit dem Feuchtigkeitstransfer von Schokoladen-Früchten beseitigt werden.
Frutta HG bleibt angenehm kaubar am Gaumen, mit einem frischen und natürlichen Geschmack, aber mit einer Wasseraktivität von weniger als 0,6.
Die LinieFrutta HG ist frei von Konservierungs- und Farbstoffen, ausschließlich mit dem Zusatz von natürlichen Aromen, ideal für alle Bedürfnisse der Konditoren, von der Dekoration von Schokoladentafeln, in Energieriegeln, als Herzstück von Pralinen, als Bestandteil von Torroni und in jeder Zubereitung, der man einen angenehmen Fruchtgeschmack hinzufügen möchte.
Frutta HG Produktesind in folgenden Formen erhältlichin Würfeln aus Aprikose, Ananas, Preiselbeere, Erdbeere, Mango, Apfel, Papaya, Birne, Pfirsich und Ingwer; als Granulat: Orange, Preiselbeere, Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Apfel, Heidelbeere, Brombeere, Johannisbeere, schwarze Johannisbeere, Ingwer; in ganzen Früchten: Schwarzkirsche, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Brombeere, Johannisbeere und schwarzer Johannisbeere. 
Das Produkt wird in Kartons mit 2 x 1 kg oder in 5 kg-Schachteln verpackt, die kühl und trocken gelagert werden müssen.

Heute ist es möglich, auf der Website cesarin.it die exklusiven Rezepte von Alexandre Bordeaux anzufordern, die unter Verwendung von Frutta HG-Produkten hergestellt wurden.

 

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]