Im Jahr 2020 wird das hundertjährige Jubiläum mit der Einführung der neuen Mister Alberto-Linie gefeiert:
Absolut natürliche Produkte ohne Zuckerzusatz.
Zur Markteinführung gibt es Konfitüren und Marmorerierungen für Eiscreme mit einem sich ständig weiterentwickelnden Angebot an Referenzen, die auch auf der Gelatissimo Stuttgart in der Cesarin Halle 10 Stand B35 präsentiert werden.
Cesarin Spa. Die Früchte einer großen Erfahrung
Die seit 1920 auf dem Markt anwesende Fa. Cesarin S.p.A., ein Unternehmen aus Verona, das von Alberto Cesarin und seiner Tochter Federica geleitet wird, hat es verstanden, das, was seit Generationen die Berufung der Familie ist, in die Tat umzusetzen: die Herstellung von Halbfertigprodukten für die Konditorei-, Eis- und Süßwarenindustrie und die Gastronomie im Allgemeinen.
Diese Marktstrategie hat die Positionierung des Unternehmens gefestigt, die vor allem durch das bedeutende Engagement in der Forschung, die Innovationsfähigkeit und die Produktionsflexibilität unterstützt wird. Cesarin macht Qualität zu seinem core-business und verbessert jedes Jahr seinen Standard mit einer strengen Auswahl von Rohstoffen bei gleichzeitiger Durchführung von Großinvestitionen in Verarbeitungsanlagen.
Die Cesarin-Produktionen sind hauptsächlich in drei Linien unterteilt: Selezione, FruitLine und GreenLine.
Linie Selezione: kandierte Früchte aus frischem Rohmaterial, halbkandierte Früchte aus der Kaltverarbeitung von frischem Rohmaterial (TuttaFrutta®), Konfitüren, Marmeladen und Halbfertigprodukte für die Eisherstellung.
Linie FruitLine: kandierte Früchte, Sauerkirschen und Amarenate (gezuckerte Sauerkirschen), Halbfertigprodukte für die Backwaren- und Eiscremeindustrie, LWA und HG stabilisierte Früchte zum Farcieren industrieller Schokolade.
Die Linie Profumi d’Italia (Italienische Düfte) markiert einen Trend, der sich in der gesamten Produktion von Cesarin immer stärker bemerkbar machen wird: Es handelt sich um gebrauchsfertige Pasten, die eine Entdeckungsreise in die kleinen italienischen bodenständigen Realitäten verkörpern: Späte Mandarine aus Ciaculli (Slow Food), Limoncello aus Sorrent, Bergamotte aus Kalabrien, Rotorange aus Sizilien mit geschützter geografischer Angabe sind nur die Referenzen dessen, was heute die Spitze des Angebots des Unternehmens darstellt.
GreenLine (HG)-Linie: Gemüse mit geringer Wasseraktivität, ideal für Pizza, Brotderivate und die Gastronomie. Die dank der Stabilisierung von Gemüse gewonnenen Erfahrungen wurden im Laufe der Jahre auch auf Obst übertragen, insbesondere auf die Linien, die der handwerklichen und industriellen Schokoladenherstellung gewidmet sind.
Fruit HG, CiokkoFruit und FarciCiock, sind die Linien, die diesem Segment gewidmet sind:
Sie sind aus dem exklusiven Produktionsprozess entstanden, der die Wasseraktivität reduziert und die natürlichen Bestandteile der Früchte optimiert, um Produkte zu erhalten, die viel Obst enthalten, Geschmack und Textur sind natürlich und angenehm.
Respekt vor der Umwelt, dank strengster Kontrollen, denen sich das Unternehmen regelmäßig unterzieht und die kontinuierliche Verbesserung seiner Infrastruktur mit Auswirkungen auf die Umwelt durch die Suche nach effektiven und immer effizienteren Lösungen.
Cesarin Spa
Via Moschina, 3 37030
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