Churros

Aus dem Buch Nuova dimensione del Gelato Soft [Die neue Dimension von Softeis]

Cannoli [süsse und gefüllte Teigrolle] am Stiel, gefüllt mit Softeis und dekoriert mit Schokolade und Streuseln

Zusammensetzung

• Waffel-Cannoli ganz mit Schokolade überzogen
• Cremiges Softeis nach Belieben
• Schokoladenüberzug nach Belieben
• Verschiedene Streusel, Trockenfrüchte, Dörrobst

1. Softeis direkt aus dem Einzelportionierer auf die gut gekühlten Cannoli geben.

2. Die Cannoli einige Minuten lang im Schnellkühler abkühlen lassen.

3. Den Stiel in die Cannoli steckaen und die Abkühlung im Schnellkühler beenden.

4. Die Enden der Cannoli in die Überzugschokolade tauchen.

5. Die mit Schokolade überzogene Oberfläche nach Belieben garnieren, bevor die Schokolade fest wird.

6. Zum Verkauf ausstellen oder bei -18 °C lagern