Das deutsche Team bei der Arbeit in Hinsicht der kommenden Gelato-Weltmeisterschaft

Das deutsche Team bei der Arbeit in Hinsicht der kommenden Gelato-Weltmeisterschaft, die im Januar nächsten Jahres auf der Sigep stattfinden wird, mit den brandneuen Jacken, die von unserem Magazin PuntoDE gesponsert werden.

Auf dem Bild vier der fünf Mitglieder des Teams bestehend aus: Federico Sacchet – Speiseeishersteller, Giovanni Finamore – Koch, Tim Tegtmeier – Konditor, Francesco Carrer – Eisschnitzer, Günter Single – Teamleiter.

 

Cesarin
Im Jahr 2020 wird das hundertjährige Jubiläum mit der Einführung der neuen Mister Alberto-Linie gefeiert: [...]
Alfred Pfersich GmbH
Wir, das süddeutsche Fachzentrum Pfersich, beliefern Bäcker, Konditoren und handwerkliche Eishersteller. Als inhabergeführtes Familienunternehmen befinden [...]
IRINOX PROFESSIONAL

Irinox ist weltweit als Unternehmen bekannt, das in der Herstellung von Schnellkühlern und Schockfrostern, Lager- […]