Das deutsche Team bei der Arbeit in Hinsicht der kommenden Gelato-Weltmeisterschaft

Das deutsche Team bei der Arbeit in Hinsicht der kommenden Gelato-Weltmeisterschaft, die im Januar nächsten Jahres auf der Sigep stattfinden wird, mit den brandneuen Jacken, die von unserem Magazin PuntoDE gesponsert werden.

Auf dem Bild vier der fünf Mitglieder des Teams bestehend aus: Federico Sacchet – Speiseeishersteller, Giovanni Finamore – Koch, Tim Tegtmeier – Konditor, Francesco Carrer – Eisschnitzer, Günter Single – Teamleiter.

 

Köstlich & Gesund
Ein wenig Geschichte Die Gattung Citrus umfasst alle Zitrusfrüchte und ist im Orient beheimatet. Die [...]
NUR AUS AFRIKA
Roter Busch Anders als Tee, der aus den Blättern der Camellia sinensis hergestellt wird, wird [...]
Online Gefahren
Wer schreibt? Neben den Vorteilen bringt die Digitalisierung auch potenzielle Gefahren mit sich, die die [...]