Gelatissimo: Ein großartiger Neustart

In Stuttgart laufen die Vorbereitungen für die nächste Ausgabe der Gelatissimo, der Fachmesse für handwerkliches Speiseeis, die vom 5. bis 9. Februar 2022 stattfinden wird, auf Hochtouren. Zur gleichen Zeit findet auch die Intergastra statt, eine der wichtigsten europäischen Veranstaltungen, die sich auf die Hotellerie und Gastronomie spezialisiert hat. Die Synergie zwischen den beiden Messen ergibt sich aus der Anerkennung des Mehrwerts von Gelato in öffentlichen Einrichtungen seitens der Hoteliers, Restaurant- und Cafébetreiber, Bäckereien und Konditoreien.

www.messe-stuttgart.de/gelatissimo

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]