Gelatissimo: Ein großartiger Neustart

In Stuttgart laufen die Vorbereitungen für die nächste Ausgabe der Gelatissimo, der Fachmesse für handwerkliches Speiseeis, die vom 5. bis 9. Februar 2022 stattfinden wird, auf Hochtouren. Zur gleichen Zeit findet auch die Intergastra statt, eine der wichtigsten europäischen Veranstaltungen, die sich auf die Hotellerie und Gastronomie spezialisiert hat. Die Synergie zwischen den beiden Messen ergibt sich aus der Anerkennung des Mehrwerts von Gelato in öffentlichen Einrichtungen seitens der Hoteliers, Restaurant- und Cafébetreiber, Bäckereien und Konditoreien.

www.messe-stuttgart.de/gelatissimo

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]