Gelatissimo: Ein großartiger Neustart

In Stuttgart laufen die Vorbereitungen für die nächste Ausgabe der Gelatissimo, der Fachmesse für handwerkliches Speiseeis, die vom 5. bis 9. Februar 2022 stattfinden wird, auf Hochtouren. Zur gleichen Zeit findet auch die Intergastra statt, eine der wichtigsten europäischen Veranstaltungen, die sich auf die Hotellerie und Gastronomie spezialisiert hat. Die Synergie zwischen den beiden Messen ergibt sich aus der Anerkennung des Mehrwerts von Gelato in öffentlichen Einrichtungen seitens der Hoteliers, Restaurant- und Cafébetreiber, Bäckereien und Konditoreien.

www.messe-stuttgart.de/gelatissimo

100% GIANDUJOTTO
Zusammensetzung Gianduja-Bavaroise Schokoladenbiskuit Schokoladenmousse Gianduja-Glasur GIANDUJA-BAVAROISE Vanillecreme 130 g Milchschokolade 41% 90 g Haselnusspaste  20 [...]