Ein historisches Date

Die 59. Ausgabe der Mig in Longarone nähert sich, sie findet vom 2. bis 5. Dezember statt. Eine hoch spezialisierte Messe, auf der die fortschrittlichsten Vorschläge für Produkte, Maschinen und Anlagen für die Eisdiele vorgestellt werden

Die meist gewählten

Die Gelato-Sorte, die für die 49. Ausgabe des Golden Cups gewählt wurde, ist Vanillecreme. Von der Auswahl der Teilnehmer durch die technische Jury werden nur fünf in die Endphase eintreten.
Das Rezept für die Gelato- Zubereitung kann sowohl mündlich als auch schriftlich angegeben werden.
Während des italienischen Wettbewerbs der Gelato-Herstellung „Carlo Pozzi – Gelato auf dem Laufsteg“, jetzt in seiner 25. Ausgabe, werden die Schüler der Hotelfachschulen in ganz Italien gegeneinander antreten.
Der Eisdielen-Wettbewerb im Internet, der den besten Webseiten gewidmet ist, die von Eisdielen ins Netz gestellt werden, wurde bestätigt

Wichtige Auslesen

Am Montag, dem 3. und Dienstag, dem 4. Dezember, findet die erste Ausgabe der Longarone Eis Challenge für die Auswahl der deutschen Mannschaft statt, die an der Weltmeisterschaft der Coppa del Mondo della Gelateria auf der Sigep 2020 teilnehmen wird.
Außerdem wird die italienische Auswahl des Gelato Tiramisù World Cup stattfinden.
Dieser Wettbewerb, der in Zusammenarbeit mit Twissen und mit der Unterstützung von GA, Artglace, Carpigiani und IFI organisiert wurde, richtet sich an Profis, die an der Zubereitung des besten Tiramisu- Gelatos teilnehmen.

Nichts durch Zufall

Auch in diesem Jahr wurde Luigino Dal Farra zum Leiter des Wettbewerbs Coppa d’Oro [GoldenerBecher] ernannt, der die Zusammenarbeit der Accademici Italiani Gelatieri Artigiani nutzen wird, um den korrekten Ablauf des Wettbewerbs und die damit verbundenen Stimmen der technischen Jury und der abschließenden Jury sicherzustellen.
Qualifizierte Jurys, aus wichtigen Mitgliedern internationalen Ranges bestehend, deren Namen auf der Website www.mostradelgelato.com veröffentlicht werden.

 

Konfrontation unter Mitgliedern

Natürlich werden die Generalversammlungen von Artglace, dem Verband der europäischen nationalen Verbände der handwerklichen Gelato-Hersteller und der wichtigsten europäischen Verbände, die auf der Messe vertreten sind, wie Uniteis in Deutschland, Ital in den Niederlanden und Agia in Österreich nicht fehlen. Auch für diese Ausgabe ist die Konferenz geplant, die den Geschmack des Jahres in Deutschland enthüllen wird.

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]