Eine wertvolle Hilfe

ReadyChef der Firma Carpigiani ist eine Thekenmaschine für die professionelle Konditorei und Restaurants, die in 58 cm die gesamte Technologie enthält, die notwendig ist, um das Menü mit handwerklichem Gelato und vielen Gebäckund Schokoladenzubereitungen zu ergänzen. Sie ist nämlich mit 34 verschiedenen Programmen ausgestattet, die von der Herstellung von Cremes über die Verarbeitung von Schokolade bis hin zur Zubereitung von Gelato, Granitas und Cremolatas (sizilianische Form von Wassereis) reichen; darunter sind sechs Zyklen für die Herstellung von Saucen und Topping vorgesehen. Das neue Programm „Crystal“eignet sich durch den höheren Luftgehalt und die besondere Konsistenz, mit der es ganz einfach ist Portionen abzufüllen, perfekt für die Herstellung von Kuchen und Gelato in Gläsern.

www.carpigiani.it

Die Abmessungen der Maschine entsprechen 76,5×45,5×58 cm (H/B/T). Die Gelato-Herstellung geht von 3 zu 5,5 l pro Zyklus; die Herstellung von Cremes entspricht 1,5 – 4,5 l pro Zyklus. Kostenlos eine reichhaltige Rezeptsammlung.

100% GIANDUJOTTO
Zusammensetzung Gianduja-Bavaroise Schokoladenbiskuit Schokoladenmousse Gianduja-Glasur GIANDUJA-BAVAROISE Vanillecreme 130 g Milchschokolade 41% 90 g Haselnusspaste  20 [...]