Erlesene Noten

Eine edle Glasglocke enthält eine einladende Fruchtkreation, die mit verschiedenen Apfelsorten und Trauben der Saison zubereitet wurde

Für die Fächer einen Granny-Smith-Apfel und einen Gala-Apfel wegen ihres aromatischen Geschmacks und ihrer knackigen Textur auswählen. Die Früchte gründlich waschen und abtrocknen, mit einem glatten Messer der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden, um die Schale nicht zu beschädigen. In kleine Gruppen von fünf oder sechs Scheiben aufteilen und diese in der Hand auffächern. Einige ähnlich große, nicht zu kleine Beeren von Regina und Black Trapes auswählen, da sie sich leicht einritzen lassen müssen. Mit einem nach innen geneigten Schälmesser drei Einschnitte machen, die die späteren Blütenblätter darstellen. Den mittleren Teil der Beere durch Drehen entfernen. Den Hohlraum mit einer Johannisbeere füllen. Die Früchte in die Schlagsahne legen, um die Dekoration zu stabilisieren.