Fructital, Sommer Spezial 2022

VARIEGATO BROWNIES

Verleiht dem Gelato den Geschmack des traditionellen amerikanischen Desserts in all seinen Nuancen

Der unverwechselbare Geschmack der originalen Süßspeise aus Chicago wird von einer Kakaocreme umhüllt, die mit glutenfreien Brownies-Körnern angereichert ist, was ihr eine perfekte Textur für die Verwendung in Eisdielen und für kalte Konditoreikreationen verleiht. Die Kombinationen mit dem Variegato sind vielfältig, wie zum Beispiel die „Torta Zurigo“, ein Gelato mit Chantilly-Geschmack, das mit dem Variegato, Nougatkörnern, Schokoladenstückchen und Sauerkirschen verziert ist. Auch die Kombination mit der Mischung Fondente Origine eignet sich hervorragend für eine unvergessliche Verkostung.

fructital_dettaglio

|| DAS VARIEGATO WIRD IN ZWEI VIER-KILO-EIMERN GELIEFERT UND IST DREISSIG MONATE HALTBAR ||

BUENISSIMO WHITE

Mit ihrer besonderen Textur und ihrem unverwechselbaren Geschmack ist sie für verschiedene Anwendungen in der Eisherstellung geeignet

|| DIE NEUE REFERENZ IST IDEAL ZUM MARMORIEREN VON GELATO, EISTORTEN UND PARFAITS ||

Eine weiche Creme mit einem originellen Geschmack. Das Variegato basiert auf Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile Trilobata, weißer Schokolade und ist mit Waffelstückchen angereichert, die eine besondere Knusprigkeit verleihen. Das Produkt eignet sich hervorragend zum Marmorieren von Gelato mit Haselnuss- und weißem Schoko-ladengeschmack; der Handwerker kann auch originelle Einlagen in Eistorten und Parfaits kreieren. Die empfohlene Dosierung beträgt 100 g pro Kilo und wird in zwei Eimern zu je 4 kg geliefert. Die Haltbarkeitsdauer beträgt dreißig Monate.

fructital_white_dettaglio

ANGURIA VEGA&STEVIA

Ein neues, der Linie gewidmetes Produkt für diejenigen, die eine gesunde Ernährung verfolgen

Ein frischer und typisch sommerlicher Geschmack bereichert das Vega&Stevia-Sortiment. Es ist eine komplett vegane und glutenfreie Basis, die keinen zugesetzten Zucker und keine Zutaten tierischen
Ursprungs, wie Milch und deren Derivate, enthält. Um ein cremiges Sorbet mit intensivem Geschmack zuzubereiten, einfach 2,6/2,8 Liter heißes Wasser (75°C) zu einem Beutel des Produkts hinzufügen. Es wird in zehn 1,25 kg Beuteln geliefert und ist 36 Monate haltbar.

|| DIE REFERENZ IST SO KONZIPIERT, DASS SIE ALLE NEUEN ANFORDERUNGEN DER VERBRAUCHER ERFÜLLT, DIE AUF IHRE KALORIENZUFUHR ACHTEN ||

SEMPREPRONTO UVA FRAGOLA

Praktisch und vollständig, ist es die ideale Lösung in den Sommermonaten, um Süße und Farbe ins Schaufenster zu bringen

Mit seiner typischen Nuance sticht das Erdbeertrauben-Gelato im Schaufenster hervor und zieht die Aufmerksamkeit derjenigen auf sich, die ungewöhnliche Geschmacksrichtungen probieren wollen. Dieses neue Produkt ist Teil der Semprepronti-Linie. Der Eishersteller kann den Geschmack schnell zubereiten; es genügt, 1,25 kg Produkt in 2,4 – 2,6 Litern Wasser aufzulösen, um eine gleichmäßige und ausgewogene cremige Mischung zu erhalten, die den süßen und authentischen Geschmack von Erdbeertrauben am Gaumen wiedergibt. Die Referenz ist in 1,25 kg Säcken verpackt und 36 Monate haltbar. Jede
Packung enthält zwölf Beutel.

|| DAS PRODUKT KANN AUCH MIT SOFT-MASCHINEN VERWENDET WERDEN, WOBEI SICH DER FLÜSSIGKEITSANTEIL AUF DREI LITER ERHÖHT ||

Congeltec
UNTERNEMEN. Umberto Mazzer gründete Congeltec im Jahr 2008 dank seiner dreißigjährigen Erfahrung in der Kühlbranche. [...]