Fructital: SuperGel 2021

VANIGLIA VEGA&STEVIA

Um ein cremiges Gelato mit intensivem Vanillegeschmack ohne Derivate tierischen Ursprungs und ohne Zuckerzusatz zu erhalten

I DEAL FÜR ALLE

Eine komplett vegane Basis, mit Stevia gesüßt. Die spezielle Rezeptur der Zutaten ermöglicht die Herstellung eines idealen Gelatos für alle, die auf einen gesunden Lebensstil Wert legen, ohne auf die Vorzüge eines traditionellen Gelatos zu verzichten. Das daraus resultierende Gelato zeichnet sich durch den für die wertvolle Schote typischen Duft und Geschmack aus, mit hervorragender Streichfähigkeit und perfekter Textur. Dieses Produkt erweitert die acht Referenzen der Vega&Stevia-Linie, die ein umfassendes Angebot an veganen und zuckerfreien Geschmacksrichtungen bietet. Erhältlich in Kartons mit sechs Einzeldosisbeuteln zu je 1,5 kg. Die empfohlene Dosierung ist ein Beutel, der in 2,5 Litern heißem Wasser mit einer Temperatur von 75°C aufgelöst wird.

VEGANOK-ZERTIFIZIERT, ERFÜLLT DAS PRODUKT DEN WUNSCH NACH EINEM ORIGINELLEN GESCHMACK OHNE MILCHERZEUGNISSE

YOGURT ORIGINE

Es gehört zur Reihe der innovativen Basismischungen, die sich durch den hohen Anteil des charakterisierenden Inhaltsstoffes auszeichnen 

AM URSPRUNG DES GESCHMACKS

Frische und Leichtigkeit sind die Empfindungen, die man spürt, wenn man einen Joghurt probiert. Heute ist er dank des neuen Produkts, das Teil der Origine Line ist, auch in Eisdielen zu finden. Das Sortiment umfasst innovative Basismischungen, die speziell für die Herstellung von
Gelato entwickelt wurden und sich durch die Verwendung eines hohen Anteils der charakterisierenden Zutat auszeichnen. Mit dieser Referenz ist es also möglich, ein Gelato mit authentischem Geschmack mit 65% Joghurtanteil zu kreieren. Köstlich mit dem Variegato Passion Fruit. Packung mit neun Beuteln à 1 kg

EIN PRODUKT, DAS EIN AUSEIN GELATO, DAS IN DER VITRINE NICHT FEHLEN DARF UND SICH FÜR VERSCHIEDENE
KOMBINATIONEN MIT VARIEGATI ODER FRÜCHTEN ANBIETET

COPERTURA ÉLITE EXTRA BITTER

Eine neue Referenz, die auf Gelato hervorsticht und wunderbare Mehrfachverwendungen ermöglicht

NEUE STRACCIATELLA

Der Neuzugang ist ein verführerischer, gebrauchsfertiger Überzug, völlig ohne Milch und Derivate und, dem aktuellen Trend folgend, ohne Zuckerzusatz. Außerdem ist er frei von gehärteten Fetten und ohne künstliche Farbstoffe. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig und reichen vom Überzug von Stieleis bis hin zu Desserts mit Untertemperatur. Es erweist sich als ein gewinnbringender Vorschlag zur Herstellung einer der klassischen Geschmacksrichtungen von Gelato, Stracciatella; für diesen zeitlosen Klassiker empfehlen wir die komplette Basis BiancaVega&Stevia und Panna Più, die mit Streifen von Copertura Élite Extra Bitter verziert wird. Die Dosierung erfolgt nach Belieben; die Verpackung ist in 2 kg-Eimern.

EIN BESONDERES PRODUKT, DAS SICH FÜR UNENDLICHE VARIATIONEN EIGNET, VON DER DEKORATION VON SCHALEN BIS HIN ZU ORIGINELLEN PARFAITS UND EINZELPORTIONEN

VARIEGATO GRAN NOCCIOLA

Mehrfachanwendungen, ohne Milch und Derivate und ohne Zuckerzusatz, mit der Garantie einer strengen Auswahl der Rohstoffe

HOHE QUALITÄT

Der reiche Gehalt an gerösteten Haselnüssen in Stücken der renommierten Sorte Tonda Gentile Trilobata zeichnet dieses Variegato aus. Es wird in einem Karton mit zwei 4-kg-Behältern angeboten und bietet ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten, um alle Bedürfnisse zu erfüllen. Es verleiht dem Gelato nicht nur Charakter und dekoriert die Eisschale attraktiv, sondern eignet sich auch hervorragend zum Füllen von Torten und zum Verzieren von Parfaits. Darüber hinaus bietet es verschiedene Kombinationsmöglichkeiten, um besonders leckere Rezepte zu kreieren, wie z.B. die mit der Base BiancaVega&Stevia und der Paste Nocciola TGT Special, eine geschmacksintensive Kombination, die auf einer sorgfältigen Auswahl der Zutaten basiert.

OHNE MILCH UND DERIVATE, OHNE ZUCKERZUSATZ, ERMÖGLICHT ES, MIT NEUEN GESCHMACKSKOMBINATIONEN UND TEXTUREN ZU EXPERIMENTIEREN

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]