GALATEA: GELATO NACH NATURA

Wenn es um naturbelassenes Gelato geht, ist Galatea der Bezugspunkt. Seit 2003 produziert und verkauft das Unternehmen Halbfertigprodukte für handwerklich hergestelltes Gelato, 100% natürlich und 100% zertifiziert.

Als erstes Unternehmen der Branche beschloss es bereits 2006, auf künstliche Farbstoffe zu verzichten, und 2009, lokale Produkte zu fördern und zu bevorzugen. Im Jahr 2011 wurde Spirulí geboren, das natürliche blaue Gelato mit Spirulina-Algen. Im Hinblick auf die Verbraucher zertifiziert Galatea die Libera-Linie als „free from“, weil sie keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen oder andere künstliche oder unerwünschte Inhaltsstoffe verwendet.

Es gibt 3 Galatea-Innovationen, die den Markt von naturbelassenem Gelato für immer verändern werden:

a) Das erste probiotische Gelato: Viviò ist das Gelato voller Leben, das Genuss und Wellness zu verbinden vermag;
b) 0% zugesetzter Zucker: Dolcefibra, ein Produkt auf Ballaststoffbasis, das entwickelt wurde, um den Zuckergehalt drastisch zu reduzieren, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
c) Perfekte Gelato-Struktur: Das technologische Herz der Basen, das aus Ballaststoffen und pflanzlichen Proteinen besteht, verleiht dem Gelato eine perfekte Struktur: streichfähig, cremig und lange stabil. Natürliche Performance.

Galatea produziert eine breite Palette von Basen, Pasten, Marmorierungen und Saucen, alle streng natürlich für ein 100% naturbelassenes Gelato, in ausgewogenem Verhältnis zwischen Genuss und Wohlbefinden.

GalateaGelinova Group srl

Interporto – Centro Ingrosso 151
I-33170 Pordenone Italia
+39 0434 598109

info@galatea-gelati.com
galateagelati.it

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UNTERNEMEN. Umberto Mazzer gründete Congeltec im Jahr 2008 dank seiner dreißigjährigen Erfahrung in der Kühlbranche. [...]