Gebrauchsbereite Technologie

Coldelite, Brand des Unternehmens Iceteam 1927, präsentiert die neue Compacta VariO 16, die die Palette der gleichnamigen Linie abrundet. Die Maschine verfügt über Kesselkammern und Gelato-Maschinen, die in Bezug auf das Fassungsvermögen des Modells 12 30% größer sind, dies bei gleichbleibender  Flexibilität der Mindestmengen, dank der VariO-Technologie. In Bezug auf die maximale Kapazität ist sie als eine 16 kg-Gelato-Maschine mit maximalem flüssiger Mischung zu betrachten, woraus mehr als 20 Liter hausgemachtes Gelato entstehen. Dieses Modell ist in der Lage, eine Produktion von mehr als drei Schalen pro Zyklus zu verwalten. Aufgrund der Eigenschaften des deutschen Marktes ist die Maschine nur in der Elite-Konfiguration verfügbar, die folgende Komponenten enthält: Stahlrührer, silberner Abstreifer, isolierte Stahltür (Iceteam Patent 1927), Edelstahldusche und ergonomisches Regal.

Die seit 2011 auf dem Markt vorhandene Baureihe umfasst auch die Modelle Compacta VariO 8, 10 und 12, die mit Inverter- (8 Geschwindigkeiten) und Dialog-Technologie ausgestattet sind. Die Kühlung erfolgt mit  Wasser, mit geringem Verbrauch.

www.coldelite.it

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]