Gelatitalia: Inspiriert von der Natur

Vierzig Jahre nach der Gründung von Gelatitalia wurde Base 40 geboren, eine komplette Basis mit einem extrem hohen Ballaststoffgehalt und einem neutralen, warmen Geschmack. Das saubere Etikett und der hohe Gehalt an Ballaststoffen, darunter der von Baobab, einer Pflanze mit bekannten wohltuenden Eigenschaften, machen sie ideal für die Zubereitung von natürlichem Gelato, ohne Farbstoffe, Gluten, Aromen, Fette oder GVO. Die empfohlene Dosierung beträgt 200 g des Produkts pro Liter der Mischung.

Die neue Basis ist in 1,5-kg-Beuteln erhältlich und wird in einem Karton mit sechs Beuteln geliefert. Die Pasteurisierungstemperatur beträgt 65°C.

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]