Geschmack nach Natur

Frutta + ist die neue Linie, die das Unternehmen Nutman dem Eiscafé widmet. Innovative Produkte, die es ermöglichen, Fruchtsorbetts von höchster Qualität unter dem alleinigen Zusatz von Wasser zu erhalten, dank des hohen Gehalts an echtem Obst – 60 Prozent – komplett ohne Emulgatoren und pflanzliche Fette. Sie sind gluten- und laktosefrei und können daher von wirklich allen verzehrt werden. Mango, Erdbeere, Pfirsich, Waldbeeren und Himbeere sind die Referenzen, die es dem Gelato-Hersteller ermöglichen, seine Vorschläge mit Leichtigkeit und mit großer Zeitersparnis zu variieren. Sie können auch für die Herstellung von Stieleis mit hohem Fruchtanteil verwendet werden. 800 g Produkt mit einem Liter Wasser mischen und dann umrühren, um ein Sorbett mit dem ganzen Geschmack und der Farbe frischen Obstes zu erhalten. Das Produkt wird in Kartons mit 2,5-kg-Behältern angeboten.

 

www.nutman.it

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]
Köstlich & Gesund
Ein wenig Geschichte Die Gattung Citrus umfasst alle Zitrusfrüchte und ist im Orient beheimatet. Die [...]