Geschmack nach Natur
Frutta + ist die neue Linie, die das Unternehmen Nutman dem Eiscafé widmet. Innovative Produkte, die es ermöglichen, Fruchtsorbetts von höchster Qualität unter dem alleinigen Zusatz von Wasser zu erhalten, dank des hohen Gehalts an echtem Obst – 60 Prozent – komplett ohne Emulgatoren und pflanzliche Fette. Sie sind gluten- und laktosefrei und können daher von wirklich allen verzehrt werden. Mango, Erdbeere, Pfirsich, Waldbeeren und Himbeere sind die Referenzen, die es dem Gelato-Hersteller ermöglichen, seine Vorschläge mit Leichtigkeit und mit großer Zeitersparnis zu variieren. Sie können auch für die Herstellung von Stieleis mit hohem Fruchtanteil verwendet werden. 800 g Produkt mit einem Liter Wasser mischen und dann umrühren, um ein Sorbett mit dem ganzen Geschmack und der Farbe frischen Obstes zu erhalten. Das Produkt wird in Kartons mit 2,5-kg-Behältern angeboten.