Giuso: SuperGel 2021

CREME NAPOLITANER

Eine Linie, speziell für Eismacher entwickelt, die es lieben, Tradition mit stets neuen Angeboten, zu kombinieren

SAMTWEICH UND WOHLRIECHEND

Es handelt sich um reichhaltige und samtweiche Cremes, die sich perfekt mit den knusprigen Napolitaner Waffeln im Inneren vereinen, und sowohl den Gaumen als auch das Auge für sich begeistern. Napolitaner Classic ist eine sinnbildliche Kollektion, die die angereicherte Gianduia-Creme mit Waffelstückchen erweitert. Zu ihr gesellen sich die neuen Geschmacksrichtungen Napolitaner Vanille und Napolitaner Noir. Die erste, mit einem süßen und milden Geschmack, ist mit gemahlenen Vanilleschoten und natürlichem Extrakt der Bourbon-Vanille aus Madagaskar angereichert. Napolitaner Noir begeistert mit dem intensiven Geschmack von Zartbitterschokolade und hohem Kakaoanteil. Alle Linien sind perfekt zum Marmorieren oder Aromatisieren von Gelato, für raffinierte Gebäckeinlagen, und um Gelato-Creminis eine knusprige Note zu verleihen. Sie sind im Karton mit je 2 x 2,5-kg-Dosen erhältlich.

AUSGEWÄHLTE QUALITÄTSZUTATEN, VIELSEITIGKEIT UND EINFACHE ANWENDUNG SIND DIE BESONDEREN MERKMALE DIESER LINIE

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KALTE CRISPY FRUCHTCREMES

Die Fruchtcremes sind für alle Eismacher ideal, die ihre Vitrine mit ungewöhnlichen Textur-Angeboten und vollem Geschmack, bereichern möchten 

UNENDLICHE VARIATIONEN 

Mango-Creme mit Stückchen und Amarena-Kirsch-Creme mit Stückchen sind zwei Neuzugänge in der Linie, die aus der Begegnung zwischen der Zartheit weißer Schokolade und der unerwarteten Knackigkeit gefriergetrockneter Früchte entstanden sind. Mango erinnert mit ihrem blumigen und exotischen Geschmack an tropische Paradiese, während die natürliche Säure der schwarzen Kirsche hingegen einen köstlichen Kontrast zur Süße der weißen Schokolade bildet.
Auch bei Minustemperaturen bleibt die Creme weich und samtig, und die enthaltenen Fruchtstücke zeichnen sich durch eine Crispy-Textur aus. Durch ihre leuchtende Farbe sind sie perfekt, um Ihr Angebot mit Kreativität, Lebendigkeit und Fantasie zu bereichern. Die Cremes
können pur verwendet werden. Man kann sie auch direkt in Schalen gießen. Mit Milch angereichert sind sie ideal für einen vollmundigen Gelato-Geschmack, oder zum Marmorieren und Schichten von kalten Creminis, mit festen Einlagen und cremigen Schichten.

MIT IHRER WEICHEN TEXTUR UND DUFTENDEN KONSISTENZ ERMÖGLICHEN SIE UNENDLICHE KOMBINATIONEN FÜR UNGEWÖHNLICHE GESCHMACKSERLEBNISSE

MARMORIERUNG AMORDIFRUTTA BERGAMOTTE KALABRIEN

Sie gehört zur duftenden Welt der Variegati Amordifrutta, die sich durch die Qualität und Quantität der kandierten und halbkandierten
Früchte auszeichnet

HERRLICHE FRISCHE

Das intensive Aroma, die Farbe und der angenehm bittere Geschmack erinnern an die intensiven Eigenschaften der Frucht. Dies ist ein wahrhaft erfrischendes Angebot: angereichert mit 15 Prozent Bergamotte-Schalen aus Kalabrien und Aromen und Farbstoffen ausschließlich natürlichen Ursprungs. Ein Geschmack, der in Eisdielen zahlreiche Anwendungen finden kann: für Spezialitäten, die sowohl schmackhaft als auch raffiniert sind. Es ist eine der vielen Referenzen der Linie, die es ermöglicht, das Angebot im Fenster mit fantasievollen Rezepten zu erweitern. Erhältlich im Karton mit zwei Eimern zu je 3 kg.

DIE AMORDIFRUTTA-LINIE UMFASST PRODUKTE NATÜRLICHEN URSPRUNGS, MIT REINEN INHALTSSTOFFEN UND DIE IM EINKLANG MIT DER FIRMENPHILOSOPHIE STEHEN

AMARENA INTENSA

Die Neuheit unter den halbkandierten Früchten in Sirup; ein Sinnbild für die Exzellenz des Traditionsunternehmens

WIE EIN JUWEL

Nicht umsonst zeugt das Logo mit seinem Doppel-G, das an zwei Sauerkirschen erinnert, vom Ursprung des Erfolgs des Unternehmens. Die durchschnittlich 16 -18 mm große Frucht hat eine brillante, violettblaue Farbe und einen intensiven, durchdringenden Geschmack. Sie weist eine runde Form und eine gleichmäßige Struktur auf, die sich zudem durch einen säuerlichen Geschmack auszeichnet. Darüber hinaus bereichert sie mit zarten Mandelnoten. Ideal für Dekorationen und Füllungen von frischem und trockenem Gebäck, Hefe- und Frühstücksgebäck, Kuchen und Muffins, Schokolade, modernen Konditoreiprodukten und Gelato. Ein schönes und wertvolles Produkt, wie ein Juwel, das der Vitrine Raffinesse und Eleganz verleiht. Das Produkt wird i  Dosen verpackt, die in Sirup eingelegte Früchte enthalten. Diese werden einem Pasteurisierungsprozess unterzogen, und damit wird eine Haltbarkeit von drei Jahren garantiert.

KALIBRIERTE GRÖSSE DER FRÜCHTE DURCH MANUELLE AUSWAHL, LANGSAMES KANDIEREN NACH „FRANZÖSISCHER ART“ NATÜRLICHES ABTROPFEN DES SIRUPS

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