GRUSELIGE GÄNSEHAUT – FLEDERMAUS

Originelles Gelato zum Feiern der monstruösesten Nacht des Jahres. Drei neue Sorten können in der Vitrine neben den Klassikern ausgestellt werden: Kürbis, mit Kirsch- oder Lakritzsoße. Ein perfektes Angebot für eine Halloween-Party... das Gruseln beginnt!

ZUTATEN

MIT CREMEBASE 50

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MIT CREMEBASE 100

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50 g mit dem Messer zerstückelte Bitterschokolade pro Kilo der Mischung hinzufügen

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten des Rezeptes, außer der Schokolade, mixen.
  • Die Mischung auf 85°C erhitzen und dann in die Eismaschine geben.
  • Bevor man das Gelato herausnimmt, die Schokoladensplitter hinzufügen.
  • Das Gelato schockfrieren, dann herausnehmen und dann einen Tag lang bei -18°/-20°C reifen lassen.
  • Bei -12°/-13°C in der Vitrine ausstellen, mit Schokoladenstückchen und kleinen Fledermäusen aus Zucker dekorieren.

 

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