GRUSELIGE GÄNSEHAUT – FLEDERMAUS
Originelles Gelato zum Feiern der monstruösesten Nacht des Jahres. Drei neue Sorten können in der Vitrine neben den Klassikern ausgestellt werden: Kürbis, mit Kirsch- oder Lakritzsoße. Ein perfektes Angebot für eine Halloween-Party... das Gruseln beginnt!
ZUTATEN
MIT CREMEBASE 50
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MIT CREMEBASE 100
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50 g mit dem Messer zerstückelte Bitterschokolade pro Kilo der Mischung hinzufügen
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten des Rezeptes, außer der Schokolade, mixen.
- Die Mischung auf 85°C erhitzen und dann in die Eismaschine geben.
- Bevor man das Gelato herausnimmt, die Schokoladensplitter hinzufügen.
- Das Gelato schockfrieren, dann herausnehmen und dann einen Tag lang bei -18°/-20°C reifen lassen.
- Bei -12°/-13°C in der Vitrine ausstellen, mit Schokoladenstückchen und kleinen Fledermäusen aus Zucker dekorieren.
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