Intensiver Geschmack

Cioccolato Biancolatte ist die neue Referenz, mit der Fructital seine Linie der „Semprepronti Cioccolato“ erweitert. Es handelt sich dabei um ein komplettes Pulverprodukt, das für die Herstellung eines reichhaltigen Gelatos mit einem unverwechselbaren Geschmack entwickelt wurde und das 26 Prozent weiße Schokolade im Endprodukt enthält. Genau das, was Liebhaber des süßen und zarten Geschmacks dieser Schokoladenart erwarten. Die Zubereitung ist einfach und schnell: 1,8 kg Produkt in 2 oder 2,2 Liter heißem Wasser bei 90°C auflösen, gut mischen, dann zehn Minuten ruhen lassen und umrühren. Die anderen Produkte im Sortiment sind Schokolade, Schwarze Zartbitterschokolade und Extra Bitter Schokolade. Cioccolato Biancolatte steht in Kartons zu je 4 1,8-kg-Eimern zur Verfügung. Das Produkt kann, an einem kühlen, trockenen Ort 36, Monate lang gelagert werden.

 

www.fructital.it

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]