Intensiver Geschmack

Cioccolato Biancolatte ist die neue Referenz, mit der Fructital seine Linie der „Semprepronti Cioccolato“ erweitert. Es handelt sich dabei um ein komplettes Pulverprodukt, das für die Herstellung eines reichhaltigen Gelatos mit einem unverwechselbaren Geschmack entwickelt wurde und das 26 Prozent weiße Schokolade im Endprodukt enthält. Genau das, was Liebhaber des süßen und zarten Geschmacks dieser Schokoladenart erwarten. Die Zubereitung ist einfach und schnell: 1,8 kg Produkt in 2 oder 2,2 Liter heißem Wasser bei 90°C auflösen, gut mischen, dann zehn Minuten ruhen lassen und umrühren. Die anderen Produkte im Sortiment sind Schokolade, Schwarze Zartbitterschokolade und Extra Bitter Schokolade. Cioccolato Biancolatte steht in Kartons zu je 4 1,8-kg-Eimern zur Verfügung. Das Produkt kann, an einem kühlen, trockenen Ort 36, Monate lang gelagert werden.

 

www.fructital.it

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]