KÄLTERUDIKälte Rudi: Dibase® und Dicom®KÄLTERUDI

„Der Hersteller für innovative Pasteurisierer und Speiseeismaschinen aus Deutschland. Solide Maschinenbaukunst auf höchstem technischem Niveau mit zukunftsweisender Technologie. Für traditionelle Herstellung, heute und in Zukunft.

Seit 1964.

Über 60 Kompakte, platzsparende Varianten von 20 – 600 Liter.

„oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon, Edelstahldeckel mit Eingabeöffnung.

Einfachste Bedienung über Touch-Commander mit 20 bewährten und erprobten Programmen.
Automatisierte HACCP Protokollierung und Prozessüberwachung.
Keine Mindestfüllmengen für maximale Flexibilität.
Einzigartiges zyklisches Bain-Marie-System für Produktschonendes erwärmen und abkühlen.
Inverter gesteuerter Emulgiermixer ProMix für einfachstes Handling und homogenste Mixstruktur.
Höchste Hygienestandards durch Sicherheitshahn mit integrierter vollautomatischer Spülung.

DICOM®–DIE EINE ODER KEINE!

Patentierter diagonaler Produktionskessel für unvergleichlich cremiges Eis.
Trockenes, stabiles und auf Wunsch thekenfertiges und thekenkaltes Eis ohne schockfrosten.
Kürzeste Produktionszeiten von 30-60 Sekunden pro Liter.
Extra leise durch aktive Geräuschreduktion und passive Schalldämmung.

DICOM=Dynamic Intelligent COnsistency Management regelt selbständig alle notwendigen technischen
Parameter für gleichbleibende Ergebnisse bei variablen Füllmengen und Sorten.
Mehr Geschmack und Stabilität durch polymer verkette Mikrokristalle.

 

KÄLTERUDI® GmbH & Co. KG

Dieselstrasse 5-7

D-75210 Keltern-Dietlingen

Telefon +49 (0)7236/9829-0

Telefax +49 (0)7236/9829-22

E-Mail: info@kaelte-rudi.de

Web: www.kaelte-rudi.de