Seit 1964.
Über 60 Kompakte, platzsparende Varianten von 20 – 600 Liter.
„oneSurface“ Bauweise mit komplett verschweißter Wanne und Karosserie ohne Klebestellen und Silikon, Edelstahldeckel mit Eingabeöffnung.
Einfachste Bedienung über Touch-Commander mit 20 bewährten und erprobten Programmen.
Automatisierte HACCP Protokollierung und Prozessüberwachung.
Keine Mindestfüllmengen für maximale Flexibilität.
Einzigartiges zyklisches Bain-Marie-System für Produktschonendes erwärmen und abkühlen.
Inverter gesteuerter Emulgiermixer ProMix für einfachstes Handling und homogenste Mixstruktur.
Höchste Hygienestandards durch Sicherheitshahn mit integrierter vollautomatischer Spülung.
DICOM®–DIE EINE ODER KEINE!
Patentierter diagonaler Produktionskessel für unvergleichlich cremiges Eis.
Trockenes, stabiles und auf Wunsch thekenfertiges und thekenkaltes Eis ohne schockfrosten.
Kürzeste Produktionszeiten von 30-60 Sekunden pro Liter.
Extra leise durch aktive Geräuschreduktion und passive Schalldämmung.
DICOM=Dynamic Intelligent COnsistency Management regelt selbständig alle notwendigen technischen
Parameter für gleichbleibende Ergebnisse bei variablen Füllmengen und Sorten.
Mehr Geschmack und Stabilität durch polymer verkette Mikrokristalle.
KÄLTERUDI® GmbH & Co. KG
Dieselstrasse 5-7
D-75210 Keltern-Dietlingen
Telefon +49 (0)7236/9829-0
Telefax +49 (0)7236/9829-22
E-Mail: info@kaelte-rudi.de
Web: www.kaelte-rudi.de