Knusprige Note

Die Linie der Variegati Crema von Leagel wird erweitert. Die neueste Ergänzung ist Choco Speculoos, mit einem originellen und überraschenden Geschmack, ideal zum Dekorieren und Farcieren von Gelato, Halbgefrorenem und Crêpes, denen er den unverwechselbaren Geschmack und die knusprige Note der typischen belgischen karamellisierten Spekulatius-Mürbekekse verleiht. Ein umhüllendes Produkt mit einer beispiellosen Süße und einem leichten Hauch von Zimt, das durch seine samtige Textur und seine unwiderstehliche Keksfarbe überzeugt. Es ermöglicht dem Gelato-Hersteller, das Gelato auf fantasievolle Weise zu personalisieren und ganz einfach, neue und einladende Geschmacksrichtungen mit sicherer Wirkung anzubieten. Das Produkt kann auch als Paste zum Aromatisieren von Gelato mit einer empfohlenen Dosierung von 100/150 g pro kg Mischung verwendet werden. Sie steht in 5-kg-Eimern zur Verfügung.

 

www.leagel.com

Nicht nur im Becher
Einstimmige Anfrage Wenn die Hauszustellung für einige Restaurants und Eisdielen den ersten Rettungsring darstellt, an [...]
Pusteblume
ZUSAMMENSETZUNG Geformter Crumble Käse-Mousse Glasur GEFORMTER CRUMBLE Butter 100 g Zucker 100 g Nüsse 100 [...]