Knusprige Note

Die Linie der Variegati Crema von Leagel wird erweitert. Die neueste Ergänzung ist Choco Speculoos, mit einem originellen und überraschenden Geschmack, ideal zum Dekorieren und Farcieren von Gelato, Halbgefrorenem und Crêpes, denen er den unverwechselbaren Geschmack und die knusprige Note der typischen belgischen karamellisierten Spekulatius-Mürbekekse verleiht. Ein umhüllendes Produkt mit einer beispiellosen Süße und einem leichten Hauch von Zimt, das durch seine samtige Textur und seine unwiderstehliche Keksfarbe überzeugt. Es ermöglicht dem Gelato-Hersteller, das Gelato auf fantasievolle Weise zu personalisieren und ganz einfach, neue und einladende Geschmacksrichtungen mit sicherer Wirkung anzubieten. Das Produkt kann auch als Paste zum Aromatisieren von Gelato mit einer empfohlenen Dosierung von 100/150 g pro kg Mischung verwendet werden. Sie steht in 5-kg-Eimern zur Verfügung.

 

www.leagel.com

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]