Limitierte Auflage

Die Firma Rogelfrut, spezialisiert auf hochwertige Fruchtzubereitungen, bereichert das Sortiment an Pürees mit dem neuen Vorschlag Erdbeer-Traube. Dank der großen Sorgfalt bei der Auswahl der besten Rohstoffe und der Verarbeitungsmethoden behält das Produkt alle organoleptischen Eigenschaften der Frucht bei.
Tatsächlich stechen die unverwechselbare Süße dieser aus Nordamerika stammenden Rebsorte und der an Erdbeeren erinnernde Duft hervor. Das Püree eignet sich perfekt für die Herstellung von Sorbets oder Gelato, kann aber auch in der Welt der Konditoreiprodukte für eine Vielzahl von Desserts, einschließlich Mousses und Parfaits, verwendet werden.

www.rogelfrut.com

Es ist in praktischen 1 kg-Tetrapackpackungen erhältlich, die in Kartons mit je sechs Packungen geliefert werden. Die ordnungsgemäße Lagerung erfolgt bei Temperaturen unter -18°C. Es wird empfohlen, das Produkt in der Originalverpackung bei Raumtemperatur oder im
Kühlschrank für zwölf Stunden aufzutauen.

100% GIANDUJOTTO
Zusammensetzung Gianduja-Bavaroise Schokoladenbiskuit Schokoladenmousse Gianduja-Glasur GIANDUJA-BAVAROISE Vanillecreme 130 g Milchschokolade 41% 90 g Haselnusspaste  20 [...]