Mini me

Mini-Waffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen mit Vanillesofteis und verschiedenen Überzügen zur Erweiterung des Angebots in der Eisdiele in den Wintermonaten

ZUTATEN

  • Mignonwaffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen
  • Softeis mit Vanillegeschmack
  • Weißer und dunkler Schokoladenüberzug
  • Verschiedene Streusel: Pistazie, Amaretto, Krokant, Schokoschaumgebäck…

 

ZUBEREITUNG

OPTION A

  1. Das Softeis mit Vanillegeschmack direkt vom Einzelportionausgabehahn in die Miniwaffel füllen.
  2. Die Oberfläche mit Streuseln bedecken und dann im Schockfroster kühlen.
  3. Mit Schokolde verzieren und servieren oder bei -18°C aufbewahren.

OPTION B

  1. Das Gelato im Schockfroster kühlen, mit Schokoladenüberzug fertigstellen.
  2. Bevor die Schokolade abhärtet, die Miniwaffel oben mit Streuseln verzieren.
  3. Für den Verkauf

Pinocchio
Jeder kennt die berühmte Geschichte von Carlo Collodi „Die Abenteuer des Pinocchio. Geschichte einer Marionette“, [...]
Gewinnspanne
Viel Arbeit, aber… „Ich arbeite hart, aber am Ende des Jahres verdiene ich wenig“. Diesen [...]