Mini me

Mini-Waffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen mit Vanillesofteis und verschiedenen Überzügen zur Erweiterung des Angebots in der Eisdiele in den Wintermonaten

ZUTATEN

  • Mignonwaffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen
  • Softeis mit Vanillegeschmack
  • Weißer und dunkler Schokoladenüberzug
  • Verschiedene Streusel: Pistazie, Amaretto, Krokant, Schokoschaumgebäck…

 

ZUBEREITUNG

OPTION A

  1. Das Softeis mit Vanillegeschmack direkt vom Einzelportionausgabehahn in die Miniwaffel füllen.
  2. Die Oberfläche mit Streuseln bedecken und dann im Schockfroster kühlen.
  3. Mit Schokolde verzieren und servieren oder bei -18°C aufbewahren.

OPTION B

  1. Das Gelato im Schockfroster kühlen, mit Schokoladenüberzug fertigstellen.
  2. Bevor die Schokolade abhärtet, die Miniwaffel oben mit Streuseln verzieren.
  3. Für den Verkauf

Cesarin
Im Jahr 2020 wird das hundertjährige Jubiläum mit der Einführung der neuen Mister Alberto-Linie gefeiert: [...]
Alfred Pfersich GmbH
Wir, das süddeutsche Fachzentrum Pfersich, beliefern Bäcker, Konditoren und handwerkliche Eishersteller. Als inhabergeführtes Familienunternehmen befinden [...]
IRINOX PROFESSIONAL

Irinox ist weltweit als Unternehmen bekannt, das in der Herstellung von Schnellkühlern und Schockfrostern, Lager- […]