Mini me

Mini-Waffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen mit Vanillesofteis und verschiedenen Überzügen zur Erweiterung des Angebots in der Eisdiele in den Wintermonaten

ZUTATEN

  • Mignonwaffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen
  • Softeis mit Vanillegeschmack
  • Weißer und dunkler Schokoladenüberzug
  • Verschiedene Streusel: Pistazie, Amaretto, Krokant, Schokoschaumgebäck…

 

ZUBEREITUNG

OPTION A

  1. Das Softeis mit Vanillegeschmack direkt vom Einzelportionausgabehahn in die Miniwaffel füllen.
  2. Die Oberfläche mit Streuseln bedecken und dann im Schockfroster kühlen.
  3. Mit Schokolde verzieren und servieren oder bei -18°C aufbewahren.

OPTION B

  1. Das Gelato im Schockfroster kühlen, mit Schokoladenüberzug fertigstellen.
  2. Bevor die Schokolade abhärtet, die Miniwaffel oben mit Streuseln verzieren.
  3. Für den Verkauf

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]