Mini me

Mini-Waffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen mit Vanillesofteis und verschiedenen Überzügen zur Erweiterung des Angebots in der Eisdiele in den Wintermonaten

ZUTATEN

  • Mignonwaffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen
  • Softeis mit Vanillegeschmack
  • Weißer und dunkler Schokoladenüberzug
  • Verschiedene Streusel: Pistazie, Amaretto, Krokant, Schokoschaumgebäck…

 

ZUBEREITUNG

OPTION A

  1. Das Softeis mit Vanillegeschmack direkt vom Einzelportionausgabehahn in die Miniwaffel füllen.
  2. Die Oberfläche mit Streuseln bedecken und dann im Schockfroster kühlen.
  3. Mit Schokolde verzieren und servieren oder bei -18°C aufbewahren.

OPTION B

  1. Das Gelato im Schockfroster kühlen, mit Schokoladenüberzug fertigstellen.
  2. Bevor die Schokolade abhärtet, die Miniwaffel oben mit Streuseln verzieren.
  3. Für den Verkauf