Nicht nur im Becher

Wie man den Kunden verführt und Delivery und Take-away in der Eisdiele fördern kann. Tipps und Ideen zur Erstellung appetitlicher Vorschläge. Eine breite Palette süßer Spezialitäten, auch aus der Vergangenheit

Einstimmige Anfrage

Wenn die Hauszustellung für einige Restaurants und Eisdielen den ersten Rettungsring darstellt, an den man sich klammert, um dem Coronavirus-Sturm zu widerstehen, dann ist das Take-away der zweite Rettungsring, den man nutzen kann. Sich auf Food-Delivery-Plattformen zu stützen oder selbst zu liefern, ist eine Möglichkeit, etwas Neues auszuprobieren, besonders in den Wintermonaten, wenn der Verkauf von kalten Süßspeisen zurückgeht. Eine gute Gelegenheit, die Einnahmen von Eisdielen und Konditoreien zu erhöhen.

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Verkäufe steigern

Der moderne Lieferdienst von Lebensmitteln erfordert eine Organisation, die nur eine bestimmte Anzahl von Lokalen bereits vor der Covid-Krise entwickelt hatte; andere wandten sich in der Zeit der Stagnation an Hauslieferungsplattformen oder lieferten die Bestellungen selbst aus. Take-away ist ein wichtiger Bestandteil, um mit dem Kunden in Kontakt zu bleiben. Es kann auch eine Gelegenheit sein, ernsthaft über einen vierundzwanzigstündigen Verkauf durch Vending, d.h. mit Verkaufsautomaten, nachzudenken.

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Reichhaltigere Vitrine

Neben der Gewährleistung der vollständigen Einhaltung der Sicherheitsanforderungen im Gesundheitsbereich wird auch eine Extraportion Phantasie erforderlich sein, um die Vitrine attraktiver zu machen und die Auswahl für die Verbraucher zu erweitern. Neben Gelato, das in Schalen serviert wird, dürfen die beliebtesten Desserts, wie Tiramisu, Käsekuchen und Schokoladenspezialitäten, auf keinen Fall fehlen.

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Ein zeitloser Klassiker

In einer Zeit, in der man den Genuss eingefahrener Gewohnheiten noch mehr erleben möchte, hört die weiche und delikate Kombination
aus kaffeegetränkten Löffelbiskuits, Mascarponecreme und Kakaostreusel Tiramisu nicht auf, ein verlockender Blickfang zu sein. In den klassischen Gläsern oder in einer eleganten Verpackung zum Mitnehmen anbieten.

Verschiedene Varianten

Nach Tiramisu ist es der Käsekuchen, der in der klassischen Variante mit roten Früchten, aber auch in der ungewöhnlichen Variante mit Gianduia oder Zitrusfrüchten um die Gunst der Verbraucher konkurriert. Die unwiderstehlichen drei Schichten aus Mürbeteig, Quark und Fruchtbelag ziehen in der traditionellen runden Form oder als rechteckiges Halbgefrorenes, das in Scheiben geschnitten werden kann, die Blicke auf sich.

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Verführerische Kostproben

Zweifellos sind es Monoportionen und Mignons, kleine Meisterwerke von Formen, Nuancen und Geschmackserlebnissen, die in Versuchung führen. Dank der Verwendung von Originalformen und verschiedenen Produkten für die Dekoration, von Glasuren bis hin zu Pulverfarben,
Sprays und Flüssigkeiten, ist es möglich, Süßspeisen mit großer ästhetischer Wirkung herzustellen. Ein weiterer Vorschlag, der sicher Anklang findet, ist Sushi-Eis, kleine Einzelportionen, die ein gemütliches und köstliches Abendessen daheim abschließen.

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Auch das Auge…

Attraktiv und praktisch sind kleine Gläser: Die Form des Behälters ist ideal, um das Luxuskonzentrat aus Cremes und Halbgefrorenem zu naschen, die mit Saucen, Sirup, frischen, getrockneten oder kandierten Früchten ergänzt werden können. Gelato-Sandwichs und mit Gelato gefüllte Teigrollen sind ebenfalls eine nette Idee, die man vorschlagen kann. Üppig gefüllte Waffeln, köstlich und einladend, eignen sich perfekt zum Mitnehmen oder für die Lieferung nach Hause. Eine andere Idee sind mit Sorbet gefüllte Früchte.

Vollständige Verkostung

Außer der Fokussierung auf die Vielfalt des Angebots ist es sinnvoll, Produkte hinzuzufügen, die den Genuss des Gelatos vervollständigen, wie z.B. Kits mit Waffeltüten und -fächern oder Becher und Löffelchen, Schlagsahnebecher, Croissants oder Spezialitäten, die die Auswahl im Bereich Konditorei erweitern, wie z.B. Fruchtgelees, Macarons, Dragees, aufstreichbare Cremes. Es kann vorteilhaft sein, Verkostungskits zu erstellen, indem man zum Beispiel der Gelato-Schale kleine Gläser mit geschmolzener Schokolade, ein Glas mit Baisers, kleine Kekse oder Pralinen hinzufügt.

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