Nutman-SuperGel 2021

JO-JOGY MIT VARIEGATO LIME UND MARACUJA

Eine gewinnbringende Kombination für Verbraucher, die nicht nur nach Wohlbefinden und Geschmack, sondern auch nach ungewöhnlichen Alternativen suchen

VERSCHIEDENE AUSWAHLMÖGLICHKEITEN

Joghurt, der dazu beiträgt, fit zu bleiben, kann auch eine originelle Geschmackspause sein, die man in einer Eisdiele genießen kann. Um den Meistern der kalten Desserts bei der Herstellung zu helfen, wird Jo-Jogy vorgeschlagen, eine Pulverzubereitung, die in einem 1,2-kg-Beutel verpackt ist; durch die Zugabe von drei Litern Milch erhält man den ganzen authentischen Geschmack des traditionellen Joghurts in einer Gelato-Version. Um es noch köstlicher zu gestalten, bietet das Unternehmen zwei neue Variegati mit tropischem Ursprung an, Lime und Maracuja. In 3-kg- Behältern verpackt, können sie nach Belieben dosiert werden, um den Joghurt mit Noten von Zitrusfrische oder exotischer Süße zu bereichern.

DIE PERFEKTE MISCHUNG AUS SÄURE UND CREMIGKEIT DES KLASSISCHEN
JOGHURTS GIBT ES JETZT AUCH IN DER GELATO-VERSION

PERLA DELLE LANGHE

Ein Kit bestehend aus Paste, Variegato und Crumble zur Veredelung der Haselnuss Tonda Gentile Trilobata

HOMMAGE AN DAS PIEMONT

In den Hügeln der Langhe, des Roero und des Monferrato produziert die Haselnuss-Zuchtsorte Tonda Gentile Trilobata eine sehr wertvolle Frucht, die in der ganzen Welt geschätzt wird. Um diese Sorte der Haselnuss besonders hervorzuheben, hat das Unternehmen ein Kit bestehend aus drei Referenzen entworfen, die alle auf dieser fantastischen Zutat basieren. Unter den klassischen Produkten, um traditionelle Geschmacksrichtungen zu kreieren, sticht Carezza d’autunno Bianca (5-kg-Behälter) mit seinem zarten Geschmack von Haselnuss und Zucker hervor. Varicream Nocciolata Fluida (6-kg-Behälter) bereichert Gelati mit einer süßen Kakao- und Haselnusssauce. Das neue Haselnuss- rumble in der 1-kg-Packung schließlich sorgt für einen raffinierten Hauch von Knusprigkeit.

nutman-SuperGel-4

DANK DEM KLASSISCHEN GESCHMACK IN EINER SCHALE, EINER SAUCE, DIE CHARAKTER VERLEIHT UND KNUSPRIGEN TEXTUREN, KANN JEDER WUNSCH ERFÜLLT WERDEN

VARICREAM GRAN TORINO UND GOLDEN

Mit den besten Rohstoffen hergestellt, machen die Variegati das Gelato im Becher oder in der Schale noch verführerischer

nutman-SuperGel-8
nutman-SuperGel-5

UNWIDERSTEHLICHE CREMIGKEIT

Für die nächste Sommersaison verschönern zwei neue cremige Varianten das Angebot des ambitioniertesten Eisherstellers, der die Kunden mit einer Neuinterpretation großer Klassiker verblüffen möchte. Varicream Gran Torino auf einer Basis von Milchschokolade, angereichert mit gesalzenen Haselnusskörnern, macht selbst einen einfachen Fior di Latte unvergesslich und verleiht ihm mit dem Geschmack der gesalzenen Körner einen zusätzlichen Kick. Varicream Golden, die mehr als achtzig Prozent Haselnuss enthält, kann mit ihrer Reichhaltigkeit sowohl als raffiniertes Variegato als auch als Paste verwendet werden, um ein außergewöhnliches Rocher- Gelato zu erhalten. Beide Produkte sind in 3-kg-Behältern erhältlich.

DIE DOSIERUNG DER VARIEGATI ERFOLGT NACH BELIEBEN, NACH DEM PERSÖNLICHEN UND EXKLUSIVEN REZEPT DES PROFESSIONELLEN EISHERSTELLERS

GIANDUIOTTA, PISTACCHIOTTA UND ZAZÀ

Pflanzliche Cremes zum Aufstreichen oder zum Füllen nach Belieben vieler Konditoreiprodukte

FÜR GANZ BESONDERE KREATIONEN

Mit diesen Cremes will das Unternehmen in den Konditoreimarkt einsteigen, und zwar mit Produkten, die sich möglichst an einem „sauberen“ Label (Clean Label) orientieren. Ideal sowohl zum Aufstreichen als auch zum Füllen von Croissants und Torten, enthalten Gianduiotta und Pistacchiotta fünfzehn Prozent Haselnuss bzw. Pistazie, ohne Zusatz von Farbstoffen und sind palmölfrei. Sie werden in 3-kg-Behältern geliefert. Zazà hingegen ist ein Zabaglione (Eierpunsch) für die Konditorei, der sich durch das deutliche Vorhandensein von Eigelb und Marsala auszeichnet, eine Garantie für die Einhaltung des traditionellen Rezepts, das auf das Jahr 1500 zurückgeht. Das Produkt wird in 1-kg-Behältern geliefert.

nutman-SuperGel-6
nutman-SuperGel-9
nutman-SuperGel-7

DIE PHILOSOPHIE DER PRODUKTE ORIENTIERT SICH AM PRINZIP DES „CLEAN“-LABELS, OHNE FARBSTOFFE UND PALMÖL

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]