PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

ganzvorn 86 www.gelatop.de www.italproget.it Cometa ist die neueste Linie professioneller Vitrinen, die von Italproget entwickelt und hergestellt wurde; sie zeichnet sich durch ein klares, raffiniertes und modernes Design aus und ist für den Einsatz in Eisdielen, Konditoreien, Schokoladenläden, Trockenhitze und Bain-Marie bestimmt. Mit einer Tiefe von nur 97 cm sind die Vitrinen ideal für die Aufstellung in engen Lokalen. Das ausgestellte Produkt ist dank eines großen Glasaufsatzes aus Verbundglas, der elektrisch betrieben wird, umdie Bildung von Kondenswasser auch unter extremen Einsatzbedingungen zu verhindern, gut sichtbar. Der Bediener hat über zwei Schiebetüren Zugang zum Ausstellungsbereich. Die Farben können individuell gestaltet werden, um die Vitrine besser an die Einrichtung der Räumlichkeiten anzupassen; auf Wunsch ist es möglich, ein LED-Band in der unteren Platte zu installieren, um eine angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Auf der MIG-Messe in Longarone hat Gelatop kürzlich Vanille Bourbon Puro vorgetellt. Die Eispaste mit besonders kurzer Zutatenliste enthält wertvolle Bourbon-Vanille und wird ohne Farbstoffe hergestellt. Dank der hohen Qualität des verwendeten Vanilleextrakts ist nur eine minimale Dosierung erforderlich, um ein Gelato mit einem einzigartigen und reinen Vanillegeschmack zu erhalten, das zu den beliebtesten Geschmacksrichtungen in Deutschland gehört. Die empfohlene Dosierung beträgt nämlich nur 10 g pro 1000 g GelatoBasis. In der Theke ist die Vanille Bourbon Puro Eiswanne optisch am klaren Weiß des Gelatos zu erkennen, dem die feinen Schotenstückchen ein unverwechselbares Aussehen verleihen. Die Vitrinen sind in zwei verschiedenen Höhen erhältlich, 122 und 138 cm, und die verschiedenen Module können miteinander verbunden werden. Die neue Eispaste ist im Fachgroßhandel im 3-kg-Eimer erhältlich. Purer Vanillegenuss Wie ein Stern

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0