PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

ganzvorn 90 www.pregel.com www.salecic.de Valmar bietet mit Genius ein Pasteurisierungssystem für handwerklich hergestellte Gelato-Mischungen mit integrierter automatischer Homogenisierung, entwickelt, um die Qualität von Gelato bei der Herstellung mit Schockkühlung und Lagerung zu verbessern. Genius eignet sich sowohl für kleinere Gelato-Produktionen als auch für größere Produzenten und kann mit gewöhnlichen handwerklichen Eismaschinen als auch mit Continious Freezern kombiniert werden. Die Modellreihe besteht aus einem kompletten System von Pasteurisierern, Homogenisatoren und speziellen Reifewannen, welche unterschiedlich kombiniert werden können oder aus einzelnen Geräten, die auch vollkommen autark einsetzbar sind. Das System wird inklusive der Verbindungsleitungen usw. geliefert und ist kundenspezifisch individuell anpassbar. PreGel bietet eine Gelato-Geschmacksrichtung, welche Tradition und Einfachheit, dank köstlicher Preiselbeeren und dem Geschmack von frischem Schmand, vereint. Bauernschmand Sprint ist ein komplettes, gebrauchsfertiges Produkt, glutenfrei und ohne Palmöl, mit dem sich ein köstliches Gelato oder Softeis mit dem vollen und leicht säuerlichen Geschmack nach cremigem Schmand herstellen lässt, das wiederum perfekt mit dem neuen Arabeschi® Preiselbeere kombinierbar ist. Ein köstliches Preiselbeere-Variegato mit ganzen Fruchtstücken, welches sich durch eine leicht säuerliche Note und eine elegante, leuchtend rote Farbe auszeichnet. Es sind Produktionskapazitäten ab 125 Liter (mit einem Pasteurisierer, einem Homogenisierer und einer Reifewanne) möglich, sowie bis zu 700 Liter (mit je zwei Pasteurisierern und zwei Reifewannen) und auch mehr. Bauernschmand Sprint ist in Kartons mit 12 Beuteln à 1,1 kg erhältlich, die empfohlene Dosierung beträgt 270 g pro kg Grundmasse. Traditioneller Geschmack Besser produzieren

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0