PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

Freepik.com - Racool_studio RED PASSION Ein Gelato mit starkem Geschmack und Farbe, das die beiden Gefühle, die den ganzen Film durchdringen, gut repräsentiert: einerseits die ergreifende Leidenschaft zwischen den beiden jungen Leuten und andererseits den Hass zwischen den Clans. ZUBEREITUNG • Alle Zutaten gut vermischt auf 85°C bringen, außer dem streichbaren Käse und dem Akazienhonig. • Die pasteurisierte Mischung abkühlen lassen und die beiden unter 40°C liegenden Zutaten hinzufügen, gut vermischen und verquirlen. • Das Gelato herausnehmen und mit Schokoladenstückchen und in Alchermes-Sirup getränkten Biskuitwürfeln marmorieren. MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 500 g Sahne 35% m.g. 60 g Magermilchpulver 30 g Saccharose 110 g Dextrose 20 g Dehydrierter Glukosesirup 30 DE 50 g Cremebase 50 35 g Streichbarer Käse 175 g Akazienhonig 20 g GESAMT 1000 g MIT CREMEBASE 100 Frische Vollmilch 500 g Sahne 35% m.g. 60 g Magermilchpulver 25 g Saccharose 100 g Dextrose 10 g Dehydrierter Glukosesirup 30 DE 40 g Cremebase 100 70 g Streichbarer Käse 175 g Akazienhonig 20 g GESAMT 1000 g 50 g Zartbitterschokoladenstückchen pro kg Gelato als Marmorierung hinzufügen ALCHERMES-SIRUP Alchermes 500 g Invertzucker 500 g Vanille-Samen 1 g Die gut vermischten Zutaten auf 65°C bringen und den Sirup dann abkühlen lassen. 106 gelatobestseller

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