PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

Mit Soft Gelato zum Mitnehmen ist es auch möglich, vegane Kunden zufrieden zu stellen. Dieses Gelato, das ohne Milchprodukte hergestellt wird, behält in der Softeismaschine trotzdem eine sehr gute Textur und einen angenehmen Geschmack bei. Die Zutaten können wie bei Sorbets roh verarbeitet werden, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Der einzige Trick bei der Zubereitung besteht darin, die Mischung auf eine möglichst homogene Form zu reduzieren. Dieses Gelato kann so wie es ist in praktischen Gläsern zum Mitnehmen verkauft und vielleicht an vegane Restaurants oder Geschäfte verteilt werden, die für die vegane Ernährung geeignete Lebensmittel verkaufen. ZUTATEN MENGE ZUCKER FETT WEITERE FETTSTOFFE GESAMT FESTSTOFFE Wasser 268 0 64,0 0,0 0,0 Kokosmilch 400 20 113,0 12,0 96,0 Mandelpaste 150 0 0,0 38,0 150,0 Saccharose 135 135 0,0 0,0 135,0 Glukose dry 25 25 0,0 0,0 25,0 Dextrose 17 18 0,0 0,0 18,0 Eisbindemittel 5 g pro Obst kalt 5 0 0,0 5,0 5,0 Gesamt 1000 200 177,0 55,0 429,0 % 100 20 17,7 5,5 43,1 119 takeawaysoftideen

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0