PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

136 reportagemig Eine Neuheit der diesjährigen Ausgabe war die Verleihung des Mig Green Award an Personen, die sich durch ihr Engagement für Nachhaltigkeit ausgezeichnet haben. Bürgermeister Roberto Padrin überreichte zusammen mit Edoardo Pittalis den Preis an Franco Cesare Puglisi von PuntoIT „für die Förderung einer außergewöhnlichen Medienkampagne zugunsten der Nachhaltigkeit des italienischen handwerklichen Gelatos mit einem breiten strategischen Marketing-Mix, der auch wichtige nationale Medien und ein breites Online-Netzwerk mit den repräsentativsten Realitäten der Branche nutzt“. Der neue Mig Green Award für den nachhaltigsten Stand der Messe ging an das Studio MAP3 aus Ponte nelle Alpi in der Provinz Belluno. Bei der Coppa d‘Oro konkurrierten die Eisherstellern in diesem Jahr mit der Geschmacksrichtung Zitrone. Der Pokal wurde an Curzio Baraggi von der Eisdiele Prossima Fermata in Mailand verliehen. Der Preis für die beste Klassifizierung Under 35 ging an Thomas Infanti vom Eiscafé Antiche Tentazioni in Padua. Marco Battistuta von Charlotte aus San Giovanni al Natisone (UD) hat den erstenWettbewerb gewonnen, der den Eisherstellern vorbehalten war und bei dem es um die Kreation einer Schokoladenpraline ging; eine Initiative, die darauf abzielt, die Verbreitung und Integration von Schokolade in handwerklichen Eisdielen zu fördern. Eine neue Auszeichnung Eishersteller im Wettbewerb NEUE ERNENNUNGEN Sowohl die Artglace- als auch die G.A.-Versammlung haben ihre jeweiligen Präsidenten erneuert. Ciro Verde, der scheidende Präsident von G.A., übergab sein Amt an Filippo Bano. Bei Artglace übergab der Spanier Marco Antonio Miquel Sirvent den Staffelstab an Domenico Belmonte weiter. Die Eisdiele Duomo in L‘Aquila hat den Wettbewerb Gelaterie in Web 2021 gewonnen

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